Главная / Газета 15 Октября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Новости

Вернуть здоровье и долголетие / Опасное лечение / Уютный мир для мам и малышей / В столице открылся гипермаркет здоровья «Локател»

shadow
Вернуть здоровье и долголетие

В этом году российская дочерняя компания ООО «Пауль Хартманн» отмечает десятилетие. Присутствие ее продукции на российском рынке позволило отечественному здравоохранению приблизиться к мировым стандартам. Более 180 лет международная компания «Пауль Хартманн» помогает миллионам людей вернуть здоровье и долголетие. Медицинская и гигиеническая продукция компании незаменима для людей, нуждающихся в заботе и поддержке. Качественные товары «Пауль Хартманн» облегчают работу медицинского персонала, помогают родственникам в уходе за больными. Компания предлагает широкий выбор современных товаров медицинского назначения: повязки на рану, перевязочные материалы, предметы ухода за больными, средства по уходу за кожей и приборы медицинской диагностики.



Опасное лечение

По данным, полученным в ходе опроса специалистами из Института Гэллапа, 30% людей, страдающих болями в спине из-за перенапряжения мышц, стараются «отлежаться». Однако согласно последним рекомендациям ученых, при перенапряжении мышц вовсе нет необходимости укладываться в постель. По мнению врачей, нужно продолжать вести привычный активный образ жизни. Для того чтобы боль не препятствовала этому, рекомендуется воспользоваться наружным противовоспалительным обезболивающим средством, который как магнит притягивается к боли, например Вольтарен Эмульгелем. Он более глубоко, чем обычные гели, проникает в ткани и в отличие от кремов быстро впитывается, не пачкая одежду. А предотвратить болевой синдром в будущем можно при помощи правильной подготовки организма к сильным нагрузкам. По мнению американских ученых, нужно обязательно включить в нее упражнения на растяжение мышц спины и приседания.



Уютный мир для мам и малышей

Согласно результатам всероссийского исследования, российские города плохо приспособлены для пребывания в них мам с маленькими детьми. 54% мам испытывают неудобства при нахождении в общественном месте с коляской, 16% мам тревожит отсутствие игровых комнат и специальных зон, где можно переодеть и покормить кроху. Вот почему Johnson&Johnson начинает реализацию многолетней социальной программы «Уютный мир для мам и малышей». Ее воплощением станет оборудование общественных мест под потребности родителей и детей – строительство пандусов, реконструкция и строительство удобных подъездов к общественным учреждениям: детским поликлиникам, площадкам и паркам, центрам развития для маленьких детей. Johnson&Johnson уже начал обустройство первого объекта – детской городской поликлиники №97 г. Москвы, к которой прикреплено более 20 тысяч детей.



В столице открылся гипермаркет здоровья «Локател»

В сентябре в центре Москвы торжественно открылся первый в России гипермаркет здоровья «Локател», в котором можно найти все необходимые для здоровья товары – от лекарственных средств до разнообразной медицинской техники и уникальных сервисных услуг. На церемонии открытия присутствовали выдающиеся деятели российской медицины и другие известные люди, пропагандирующие здоровый образ жизни. Одно из главных отличий гипермаркета здоровья «Локател» – политика максимально полного наличия всех видов товаров.

Например, поклонники здорового питания найдут здесь достойный ассортимент продуктов, том числе большой выбор кондитерских изделий, не содержащих сахара; соусов и приправ без консервантов; различные макаронные изделия, выработанных из пшеницы сорта «спельта», которые обогатят организм растительными белками и незаменимыми микроэлементами. В магазине также представлен широкий выбор товаров для беременных женщин, мам и новорожденных. В гипермаркете здоровья «ЛОКАТЕЛ» каждый покупатель найдет все необходимое, и слово «ЛОКАТЕЛ» скоро станет синонимом комфортного и здорового образа жизни



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: