Главная / Газета 5 Октября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Отсчет секунд бытия

С 16 по 19 октября в Центре международной торговли на Красной Пресне открывает двери «Московский часовой салон». Это единственная в России специализированная выставка часов. Продукция, представленная здесь, будет интересна как профессионалам, чей бизнес связан с этой сферой, так и любителям красивых часов и модных аксессуаров к ним.

Около пятидесяти крупнейших российских и зарубежных производителей и дистрибьюторов представят не только последние коллекции уже известных и зарекомендовавших себя марок, но и совершенно новые бренды и модели сезона осень – зима-2007. Среди них такие марки, как Bombardier, Bruno Soehnle, Cover, Christian Bernard, Cimier, Cyril Ratel, Dreyfuss, DuBois, Epos, F.Gattien, Freelook, Gio Monaco, Glycine, Jacques Lemans, L`Duchen, Milleret, Rivaldy, Yves Bertelin и другие.

Непременный атрибут выставки – насыщенная деловая программа для специалистов, которая разработана с учетом актуальных для российского часового рынка вопросов и включает в себя «круглые столы» по темам сотрудничества производителей часов и розничной торговли, создания сетей розничных магазинов, взаимодействия часовой и ювелирной отраслей и т.д.; семинары и тренинги для специалистов, презентации новых марок и коллекций.

Отдельный «круглый стол» и несколько семинаров в рамках программы посвящены очень важной для российского часового рынка теме сервиса, профилактики и ремонта часов. Как организовать сервисный центр и наладить работу мастеров, чтобы она удовлетворяла требованиям клиентов, а также подготовка кадров и необходимость создания государственной «Школы часовых мастеров» – вот круг вопросов, которые будут предложены к обсуждению.

Среди тематик семинаров есть и те, что проводятся на выставке впервые. Например, как использовать аромамаркетинг для повышения продаж в магазине или как правильно дать название часовому магазину. Впервые для экспонентов в рамках выставки будет проведен обучающий семинар «Как правильно участвовать в выставке».

Также впервые на выставке состоится торжественная церемония награждения лучших часовых магазинов и лучших продавцов часов.

Посетителям тоже не придется скучать – кроме внимательного рассматривания витрин с часами, они могут принять участие в различных шоу-мероприятиях.

Время – драгоценная единица измерения жизни. Поэтому часовщики – люди, знающие о времени все, – вкладывают столько почтения и любви в каждое свое творение. Ведь они создают волшебные инструменты, отсчитывающие каждую секунду нашего бытия.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 октября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: