Главная / Газета 4 Октября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Медвежонок Элька – наследник Кота Матроскина

«Как давно не было на нашем экране новых хороших отечественных мультфильмов уровня «Трое из Простоквашино» или «Бременских музыкантов»! – грустно, уже на протяжение нескольких лет рассуждают российские телезрители старшего поколения. Они ошибаются?..

shadow
Кинокомпания «Арт Пикчерс Студия», компания «Элизиум», студия «Тема», а также продюсеры Дмитрий Рудовский и Михаил Энтин представляют анимационную картину «Элька». Мультфильм сделан в стиле классической рисованной анимации с элементами 3D-графики.

Элькой зовут маленького белого медвежонка. Накануне Нового года кроха обнаруживает возле своего дома тоннель, соединяющий Южный и Северный полюсы. Нашему герою предстоит вместе со своим новым другом пингвиненком Ташей спасти Антарктиду от злодеев, похищающих снег. Друзей ожидают самые невероятные приключения. Им предстоит выяснить, зачем хулиганы крадут снег и откуда взялся ужасный робот Макси Маус. А в Ледяном дворце друзья встретят Кая и Герду, которые совсем не похожи на персонажей сказки Андерсена…

Создатели мультика уверены: история приключений забавных зверюшек понравится не только детям, но и их родителям. С той только разницей, что взрослые наверняка больше остальных персонажей оценят тюленя Мартика. Это компьютерный гений, умеющий находить доступ в Интернет даже среди снежных равнин. Типичный такой хакер – герой ХХI века!

Обаятельные анимационные герои говорят голосами известных российских актеров. Роли озвучивали Алексей Булдаков, Юрий Гальцев, Елена Воробей, Александр Филиппенко, Алексей Колган.

К слову, несмотря на юный возраст (совсем недавно ведь создали!), мультфильм успел получить престижные призы на Всероссийском и Международном фестивалях детского анимационного кино. А медвежонок Элька недавно стал символом ежегодной лыжной гонки «Лыжня России».

Так что вполне возможно, герои этой истории станут для юного поколения зрителей столь же любимыми и дорогими, как в свое время для их пап и мам были простоквашинский Матроскин или бременский красавец-Трубадур.

А Элька только начинает свое путешествие к сердцам юных зрителей. Кстати, в данный момент ведутся переговоры с кинокомпанией из Франции о создании совместного продолжения мультфильма.


ВНИМАНИЕ: КОНКУРС!

Журнал «Новые Известия. Pro Кино» совместно с кинокомпанией NON-STOP PRODUCTION проводит конкурс среди наших маленьких читателей и их родителей, приуроченный к выходу на экраны российского полнометражного анимационного фильма «Элька».

Первые 25 участников конкурса, которые раньше других вспомнят всех мультяшных медвежат, как российских, так и зарубежных, и пришлют этот список на электронный адрес skorohodova@newnews.ru (с пометкой «Конкурс»), получат приглашение на два лица в кинотеатр на просмотр анимационного фильма «Элька», а также ценные призы от создателей мультика.

Опубликовано в номере «НИ» от 4 октября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: