Главная / Газета 4 Октября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Арина Шарапова, телеведущая первого канала

Подготовила Виктория КАТАЕВА
shadow
– В кино хожу довольно часто, один-два раза в месяц обязательно с друзьями выбираемся. Последние два месяца, правда, некогда было. Но я очень люблю кинотеатры. Ненавижу попкорн, но терплю, когда его едят другие. Из «свежего» видела последнего «Гарри Поттера». Я честно выдержала весь сеанс – скучноватый фильм, на мой взгляд. «Пираты Карибского моря» видела. Я очень люблю приключенческую тематику. И когда устаю от работы, смотрю картины этого жанра с особенным удовольствием. «Пираты …» – это просто шедевр! Фантастически снятый фильм, с юмором.

– А есть киноленты, которые вам не нравятся?

– Конечно, есть. Вот недавно вышел фильм – называется «Альфа-дог». Я вообще не понимаю, как можно снимать настолько жестокое кино. С детства при виде крови закрываю глаза. Даже если это кровь на экране. У меня, помню, была кепка с козырьком, которую мне родители предусмотрительно давали, когда я отправлялась в кинотеатр. При виде страшных сцен я надвигала козырек на глаза (улыбается). До сих пор у меня такое отношение к жутким историям. Я не пойду на страшные фильмы, они дают какой-то антижизненный настрой.


5 ЛЮБИМЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ

«Девять дней одного года»
«Летят журавли» фильмы Григория Александрова – все до одного
«Зимняя вишня»
конечно же, все фильмы Никиты Михалкова

ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ АРИНЫ ШАРАПОВОЙ

Странно, первый, кого вспомнила, Сергей Столяров. Наверное, я соскучилась по сказкам. Еще Василий Лановой. Из современных я вам вообще никого не назову, даже не рассчитывайте. Так же, как и современные фильмы среди любимых! Сергей Юрский, Валентин Гафт, Евгений Леонов. Ой! А Сергея Безрукова как же я забыла?! Я видела его в театре, он меня в самое сердце поразил! Потрясающий актер! Из западных: Марчелло Мастроянни, Фред Астер (которого я просто обожаю!). Из современных… ну, я не знаю, по-моему, современные голливудские мужчины – актеры как под копирку собраны, все одинаковые. Пусть будет Ричард Гир.

Опубликовано в номере «НИ» от 4 октября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: