Главная / Газета 4 Октября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Восходящие секс-символы

Уходит в прошлое поколение секс-символов Деми Мур (45 лет), Шэрон Стоун (49), Ким Бэсингер (54). Шэрон Стоун показала это особенно ярко в «Основном инстинкте 2». Ее появление в обнаженном виде заставляет поразиться чудесам пластической хирургии, но в целом это тяжелое зрелище, перечеркнувшее воспоминания о первой части, вышедшей уже 15 (!!!) лет назад. Еще держит оборону среднее звено: Анджелина Джоли (32), Дениз Ричардс (36), Дженнифер Лопес (38), Сальма Хайек (41), но и им на пятки уже наступают юные секс-бомбочки. Для Александра Дюма-отца женщина в 24 была уже старухой. С тех пор срок жизни увеличился, поэтому мы чуть расширим рамки. Итак, 10 голливудских секс-символов до 25 лет (не считая Джессику Биель).

shadow
1. Скарлетт ЙОХАНССОН – 23 года. Пышно-грудая блондинка с неправильными чертами лица снималась в «Острове» Майкла Бэя, «Престиже» Кристофера Нолана и «Черной орхидее» Брайана де Пальмы. Как сказал о ней Вуди Аллен, у которого она сыграла в «Матч-пойнте» и «Сенсации», она – «преступно сексуальна». Общепризнанно «самая красивая грудь Голливуда».

2. Линдси ЛОХАН – 21 год, хулиганка и наркоманка, признана журналом Maxim самой сексуальной женщиной мира. В кино играет много, но в основном в подростковых комедиях вроде «Чумовой пятницы». (Йоханссон снимается в лентах совсем другого уровня.) Зато гонорары Лохан достигают $7,5 млн. за фильм. Сейчас стала активно сниматься в независимом кино, пытаясь доказать, что она серьезная актриса. И параллельно строит довольно успешную карьеру певицы.

3. Миша БАРТОН – 21 год, известна по суперпопулярному в США молодежному телесериалу «Очарованные сердца» (в оригинале «Orange country»). После ухода Миши шоу вскоре закрыли из-за низких рейтингов. В кино актриса начинала с эпизодических ролей в «Шестом чувстве» и «Ноттинг Хилле». Сейчас она целиком сосредоточилась на кинокарьере; у нее в работе сразу пять проектов. В «Убийстве президента школы» она играет в паре с Брюсом Уиллисом. Также Миша занята в главной роли в фильме «В поисках t.A.T.U» о девочках-лесбиянках, познакомившихся на концерте группы t.A.T.U.

4. Энн ХЭТЕУЭЙ – 25 лет, прославилась в комедии «Дневники принцессы» еще шесть лет назад. Чтобы сломать стереотип милой девочки, снялась топлес в мелодраме «Крейзи» и фильме «Горбатая гора» о ковбоях-геях (на эту роль претендовала и номер 6 нашего топа Сиенна Миллер). Но ее последний хит «Дьявол носит Prada» – это опять романтическая комедия. Ее сравнивают с Гретой Гарбо, потому что у актрисы невозможно взять интервью. Энн принципиально не снимается для мужских журналов, зато готова позировать художникам обнаженной. Со своим четвертым размером груди входит в «100 самых желанных женщин» по версии сайта askmen.com. А в этом месяце на экраны выходит фильм, где она сыграла юную писательницу Джейн Остен.

5. Кира НАЙТЛИ – 23 года, начав с роли двойника героини Натали Портман в первом эпизоде «Звездных войн», сделала головокружительную карьеру, венцом которой стала трилогия о пиратах Карибского моря. Из-за худобы ей все время приходится оправдываться, что она не болеет анорексией. Позировала обнаженной для обложки Vanity Fair вместе с Скарлетт Йоханссон и Энни Лейбовитц. Причем в отличие от них фото Найтли произвело фурор. И снова заговорили об анорексии. Ходят слухи, что Кира сыграет в новом кинопроекте принцессу Диану.

6. Сиенна МИЛЛЕР – 25 лет, on/off-невеста Джуда Лоу. Пока больше знаменита скандалом с няней (Джуд Лоу изменил ей с няней своего ребенка), хотя на ее счету есть известные фильмы «Альфи», «Казанова», «Звездная пыль». Не прочь раздеться в кадре, даже если это особо не требуется по сценарию. Как о ней говорят коллеги, «самая горячая девчонка в Лондоне».

7. Кейт БОСУОРТ – 24 года, экс-невеста другого секс-символа Орландо Блума. Шатенка с разными глазами: один – коричневый, другой – голубой, претендовала на роль в «Фантастической четверке», которую в итоге сыграла Джессика Альба. Пробы провалила. Тем не менее Кейт стала подружкой Супермена в фантастическом блокбастере «Возвращение Супермена» и занимает восьмое место в списке самых «горячих» девушек журнала Maxim.

8. Эмма УОТСОН – 17 лет, подруга Гарри Поттера и самая юная участница нашего top’a, которой прочат секс-символьное будущее. Пока просто очень милая девочка, которая готова сниматься обнаженной.

9. Элиша КАТБЕРТ – 24 года, крошечная (1,57) блондинка, звезда телесериала «24 часа» о полицейских. В большом кино сыграла порнозвезду в школьной комедии «Соседка» и Американскую богиню в комедии «Реальная любовь».

10. Сара ПЭКСТОН – 19 лет, ветеран шоу-бизнеса, так как снимается с восьми. У этой блондинки уже 37 ролей в кино. Кроме того, сейчас она выпускает свой первый альбом. В кино, как правило, Сара играет стервозных школьниц, и только в фильме «Аквамарин» выступила в роли прелесть какой глупенькой русалочки.

Опубликовано в номере «НИ» от 4 октября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: