Главная / Газета 4 Октября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Кинопроцесс

Продается роль / Последний день «Ассы» / Дали и я

shadow
Продается роль

Голливудский комик Уилл Феррелл выставил на аукцион маленькую роль в своем новом проекте «Сводные братья». Вырученные деньги пойдут в благотворительный фонд больных раком, который возглавляет его университетский приятель Крейг Поллард. «Что за замечательный рождественский подарок для вашего сына или дочери?! Купите им роль в кино. Это ваш шанс выиграть награду «Отец года», – говорит актер. Стартовая цена роли всего $5 тыс. А съемки фильма начнутся уже в середине октября.



Последний день «Ассы»

Подошли к концу съемки фильма Сергея Соловьева «2-АССА-2». Это своеобразное продолжение культового фильма «АССА», снятого 20 лет назад. В главной роли снова снялась Татьяна Друбич. Ее героиня Алика стала актрисой, и играет в кино Анну Каренину. Так же, как и в первом фильме, здесь много музыки. Саундтрек к картине и восемь песен написал Сергей Шнуров, который в «2-АССА-2» сыграл самого себя. А последний съемочный день Сергей Соловьев в свойственной ему манере превратил в перформанс. На открытой площадке проходил концерт, в котором принимали участие герои фильма – Сергей Шнуров, Екатерина Волкова и Юрий Башмет. Последний, надо сказать, органично вписался в кино- и музыкальную тусовку и с удовольствием аккомпанировал Шнуру на клавишных.



Дали и я

Новая звезда Голливуда Киллиан Мерфи сыграет торговца произведениями искусства, которого взял под крыло великий Сальвадор Дали. Фильм так и будет называться «Дали и я: сюрреалистическая история». Самого Сальвадора Дали сыграет кто бы вы думали? Аль Пачино. А что? С усами очень даже похож. За штурвал проекта встанет известный режиссер Эндрю Никол («Оружейный барон», «Гаттака»).

Опубликовано в номере «НИ» от 4 октября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: