Главная / Газета 5 Сентября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Новости UFI

Объявлен конкурс / Открытый семинар в Макао / Исследование по Азиатско-Тихоокеанскому региону

Объявлен конкурс

Председатель Операционного комитета UFI Juan Carlos Gomez (Мадрид) озвучил проблему, за лучшее решение которой победитель получит награду UFI «Operations Award-2008». Это – «Лучшее решение по доставке и размещению грузов».

Соискатели могут предлагать решения как по транспортировке, так и по хранению. Все соискатели должны изложить цели своей программы, предпринятые действия и конечные результаты. Комитет рассмотрит все заявки и пригласит победителя этого международного конкурса презентовать свою программу на следующей тематической встрече UFI в 2008 году. Конкурс бесплатный и открыт только для членов UFI. Заявки объемом в одну страницу можно присылать до 25 октября по адресу briac@ufi.org. После отбора жюри лучших заявок для участия в финале детальную разработку программы в PowerPoint нужно будет представить до 20 января 2008 года.



Открытый семинар в Макао

Окончательно разработана повестка дня открытого семинара UFI в Макао, который состоится 21–22 февраля 2008 года. Основная тема семинара – «Новые возможности выставок в Азии». Будут рассмотрены следующие вопросы: инновации в проведении потребительских выставок, связь между выставкой и развлечением, новые идеи для новых выставочных комплексов, значимые события в мире высоких технологий, возможности региональных выставок Китая и Индии.



Исследование по Азиатско-Тихоокеанскому региону

Стремительному росту выставочной индустрии в Азии посвящено третье издание исследования UFI по этому региону. Исследование и анализ по заказу UFI проводила компания из Гонконга Business Strategies Group (BSG). Общий рост продаж выставочных площадей в регионе год от года растет на 22,7%, в Китае, где самый крупный выставочный рынок – на 33%, в Гонконге – на 48% (третье место). А самый стремительный рост – 78% показывает Вьетнам.

Отчет дает детальную информацию о выставочной индустрии в 14 регионах: Австралии, которая в исследовании с этого года объединена с континентальным Китаем, Гонконге, Индии, Индонезии, Японии, Южной Корее, Малайзии, Пакистане, Филиппинах, Сингапуре, Тайване, Таиланде и Вьетнаме.

Менеджер Азиатско-Тихоокеанского отделения UFI, редактор отчета Paul Woodward в связи с этим отметил: «Если в прошлом году мы называли рост индустрии в Азии «устойчивым», то в этом году я вынужден описать его, как «выдающийся». Некоторые выставочные проекты перерастают в крупнейшие события мирового значения. Календарь, представленный в отчете, позволяет членам UFI и всем заинтересованным бизнесменам планировать свое участие в выставочной деятельности региона, опираясь на достоверные данные этого исследования».

Как и в прошлые годы, отчет доступен как членам, так и не членам UFI. С единственной разницей: первые получают его по существенно более низкой стоимости. Дополнительную информацию можно получить у Jess Wong (Гонконг) по адресу asia@ufi.org.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 сентября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: