Главная / Газета 3 Сентября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Новости

СУДНЫЙ МЕСЯЦ / ЦИТАТА МЕСЯЦА / ОГРАБЛЕНИЯ КИНОЗВЕЗД / ТОМ КРУЗ И КЭТИ ХОЛМС СНИМУТСЯ ОБНАЖЕННЫМИ / ФАЛЬШИВЫЕ СИМПСОНЫ

shadow
СУДНЫЙ МЕСЯЦ

Прошедший месяц, наверное, войдет в киноисторию как месяц судов. Кто только с кем не судился: Том Хэнкс подал в суд на студию Gold Circle Films за то, что она недоплатила ему проценты с проката комедии «Моя греческая свадьба», где он снялся в эпизоде. В Голливуде такие иски обычное дело. А вот Эллен Баркин подала в суд на своего бывшего мужа миллиардера Рональда Перлмана на $3,4 млн. Якобы эту сумму он обещал заплатить ее кинокомпании Applehead Pictures, когда стал ее партнером. (При разводе в 2006 году актриса получила $40 млн., но ей, похоже, этого мало.) А вдова актера Джона Риттера пытается получить $12,5 млн. с медицинского центра Святого Иосифа в Калифорнии за то, что ее мужу там поставили неправильный диагноз (у него были проблемы с сердцем), что привело к его смерти. «Святой Иосиф» отбивается, как может. А вот судебный процесс по делу об отцовстве Эдди Мерфи почти закончен. Актеру все-таки пришлось признать свою дочь от экс-Spice Girls, Мел Би.



ЦИТАТА МЕСЯЦА

«С этим лицом? Вы шутите? Я никогда не был героем-любовником», – скромничает Мэтт Деймон по поводу своего успеха у женщин.



ОГРАБЛЕНИЯ КИНОЗВЕЗД

В Москве продолжаются нападения на квартиры известных актеров. Несколько недель назад грабители совершили налет на апартаменты народного артиста СССР Владимира Этуша (товарищ Саахов из «Кавказской пленницы»), украли деньги и ювелирные украшения жены мэтра. Теперь пострадал Антон Макарский («Бедная Настя», «Нотр Дам де Пари»). Пока хозяева дома, Антон и его жена певица Виктория Морозова, находились на съемках «Трех мушкетеров» в Одессе, злоумышленники взломали дверь в квартиру в доме в районе метро «Беговая». Макарские оценили похищенное примерно в 3 млн. рублей. Сюда входит стоимость угнанного ворами автомобиля главы семьи. Пропала и немалая сумма денег – «золотой запас» семьи, Антон и Вика копили на загородный дом.



ТОМ КРУЗ И КЭТИ ХОЛМС СНИМУТСЯ ОБНАЖЕННЫМИ

Звезды решили последовать примеру своих друзей Дэвида и Виктории Бэкхем и сняться для глянца полностью обнаженными. Но если чета Бэкхемов известна как мастера эпатажа и не вылезает из светской хроники, то Том Круз и Кэти Холмс всегда слыли как консерваторы и приверженцы семейных ценностей. Разве что увлечение Тома религией сектантского типа – сайентологией, несколько выбивается из общей благостной картины. Недавно Круз еще и взял жизнь жены под строгий контроль: ей запрещено долго разговаривать по телефону, петь караоке, заниматься ее любимыми лепкой, керамикой и рисованием. Шопинг только по предварительному согласованию с мужем. В общем, концлагерь какой-то. Кинозвезды уже придумали образ, в котором они снимутся «ню». Том и Кэти хотят, чтобы съемка проходила в облаках пара, под струями воды.



ФАЛЬШИВЫЕ СИМПСОНЫ

В Великобритании задержан человек, пытавшийся расплатиться 20-фунтовыми купюрами, где вместо королевы Елизаветы изображены Гомер и Барт Симпсоны из мультсериала «Симпсоны», а также футболисты Алан Ширер и Майкл Оуэн. В остальном банкноты выглядят точно так же, как настоящие. Сотня фальшивых купюр была обнаружена на распродаже в городке Гейтсхед. Власти оценили чувство юмора правонарушителя, и он отделался формальным предупреждением. В Банке Англии, однако, заявили, что незаконной является любая подделка банкнот, могущая ввести в заблуждение, независимо от целей и намерений фальшивомонетчика. На что рассчитывал правонарушитель, непонятно. Все-таки Гомер Симпсон не очень похож на королеву Елизавету. Есть подозрение, что это просто рекламная акция к выходу полнометражного мультфильма «Симпсоны в кино», который, впрочем, и так прокатался на удивление хорошо, собрав в мире свыше $400 млн.

Опубликовано в номере «НИ» от 3 сентября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: