Главная / Газета 5 Июля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

День России в Алжире

Завершила свою работу 40-я Алжирская промышленная выставка FIA-2007. По распоряжению правительства РФ эта выставка была включена в перечень мероприятий с частичным финансированием за счет средств федерального бюджета.

shadow
Общая площадь российской экспозиции заняла 264 кв м в павильоне «S» выставочного центра Алжира САФЕКС. Свою продукцию на выставке представили компании ОАО «Связьстрой-1», ООО «Хайтех – Силовые Системы», ОАО «Промприбор», ООО «Внешнеторговая компания «Завод Джи Ти Сэвэн», ОАО «Компания «Росстанкоинструмент», ООО ТК «Красная Линия», ЗАО «Воронежстальмост», ОАО «Пермская научно-производительная приборостроительная компания», ООО «ВТО «Станкоимпорт», ЗАО «Информтехника и Промсвязь» и ЗАО «Ретемп».

Возглавлял экспозицию стенд Минэкономразвития России площадью 42 кв м. На коллективном стенде выступили Торгово-промышленная палата РФ и ЗАО «Экспоцентр». Предоставлением услуг по разработке дизайна и строительству выставочных стендов, по организации деловых встреч и переговоров, проведением семинаров и презентаций на выставке FIA-2007 занималась компания «Негус Экспо».

Выставку FIA-2007 посетил президент Алжирской Народной Демократической Республики Абдель-Азиз Бутефлика, который ознакомился в том числе и с российской экспозицией. Второй рабочий день FIA-2007 был объявлен Днем России. Здесь выступили представители ТПП Алжира, рооссийско-алжирской межправительственной комиссии, посольства России в Алжире.

Параллельно с FIA-2007 прошел ряд конференций, семинаров и презентаций, в том числе семинар «Перспективы развития российско-алжирских отношений», встречи с представителями торгового представительства России в АНДР и представителями посольства РФ в АНДР, рабочие встречи с представителями деловых кругов АНДР.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 июля 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: