Главная / Газета 4 Июля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Как отдыхают отечественные киноактеры

ДМИТРИЙ НАГИЕВ / МИХАИЛ ПОЛИЦЕЙМАКО / СЕРГЕЙ СЕЛИН / ТАТЬЯНА ЛЮТАЕВА / ВЛАДИМИР ЕПИСКОПОСЯН

shadow
ДМИТРИЙ НАГИЕВ:

– Я мало отдыхаю и, наверное, не как «все нормальные люди». Для меня полежать целый день дома на диване – это отдых. Закрыться на семь засовов, раздеться, валяться и ничего не делать – самый лучший вариант! Смотрю телевизор. Книги читаю, но мало и редко. Стараюсь побольше общаться с близкими: с сыном и с любимой.



МИХАИЛ ПОЛИЦЕЙМАКО:

– Последний полноценный отдых у меня был в январе. Я с мамой и женой ездил в Египет. Получились десять дней идеального отпуска! Я с утра до вечера играл попеременно в футбол и настольный теннис. Это мои любимые виды спорта, которыми, к сожалению, в повседневной жизни в силу театральной и кинозагруженности заниматься не удается. А так хочется иногда погонять мяч! И главное, у меня есть определенные навыки. Особенно в теннисе. В Египте я вообще всех обыгрывал. Одному только мужику, тоже отдыхающему, проиграл почти всухую: «21:4». После матча спрашиваю его: «А вы кто вообще?» Он отвечает: «Я мастер спорта по теннису». Я говорю: «Ну, что ж вы сразу не сказали?!» Такие у меня были зимние каникулы. Может, летом удастся повторить?!



СЕРГЕЙ СЕЛИН:

– У меня есть дача в поселке Комарово Ленинградской области. Туда и езжу отдыхать, если время позволяет. Жена моя и сын тоже все выходные там проводят. А вообще лучший отдых для меня – пообщаться с людьми, которые мне интересны, съездить на рыбалочку, пожарить шашлыки. В прошлом году побывал в Воронеже, это город моего детства и юности. Регулярно выезжали на реку с друзьями, сидели, выпивали, конечно, немного. Как без этого?! На это лето планов пока не строил. Все будет зависеть от съемочного графика.



ТАТЬЯНА ЛЮТАЕВА:

– Я – одесситка. И вся плохая энергетика, вся усталость, которая накопилась во мне, быстренько вымывается соленой водичкой. Поэтому каждое лето стараюсь выбраться на южное побережье. Иногда морской отдых удается сочетать с работой, и это особое счастье. Например, в прошлом году я снималась в Керчи (фильм «Полное дыхание»). После каждой смены, не важно, во сколько она заканчивалась – хоть в два часа ночи, – я на полтора часа погружалась в море. Ощущения незабываемые.



ВЛАДИМИР ЕПИСКОПОСЯН:

– А я как-то не очень давно ездил в Геленджик – никогда не забуду этой поездки (смеется). Прихожу на городской пляж. Думаю: сейчас отдохну, искупаюсь. Не тут-то было! Отдыхающие начали меня узнавать, целая очередь выстроилась за автографами. Я, конечно, со всеми пообщался, сфотографировался, всем расписался, но вдруг отчего-то мне резко захотелось в гостиницу – настроение испортилось. Я встал, побрел по пляжу. И меня окликнула какая-то старушка: «Молодой человек! Скажите, а почему с вами все фотографировались?» А я возьми и брякни: «Да я чеченский боевик. Приехал вот на пару дней отдохнуть». Бабуля аж взвизгнула: «Какой кошмар! Что происходит с этой страной?!» Я потом шел по улице и мысленно себя ругал: зачем так жестоко пошутил?! Женщина ведь поверила…

Опубликовано в номере «НИ» от 4 июля 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: