Главная / Газета 4 Июля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Кинопроцесс

«МАТРИЦА» НА КОЛЕСАХ / ЭЛЕКТРОНИК И УРРИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ / ДЖИМ КЕРРИ ЗА РЕШЕТКОЙ / ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕКС-СИМВОЛ

shadow
«МАТРИЦА» НА КОЛЕСАХ

Братья Вачовски, режиссеры кинотрилогии «Матрица», приступают к экранизации знаменитого японского аниме-сериала 60-х годов Speed Racer (в российском прокате «Спиди-гонщик»). Герой цикла автолюбитель Спиди, который участвует в ралли на своем болиде Mach 5. Его брат Рекс погиб во время гонок при загадочных обстоятельствах, и Спиди горит желанием разобраться в этой темной истории. Главную роль в картине исполнит Эмиль Хирш. Подругу Спиди сыграет Кристина Риччи, а его папу – Джон Гудмен. Братья Вачовски обещают, что их новое кинотворение будет предназначено для семейного просмотра.



ЭЛЕКТРОНИК И УРРИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

В 1980 году вышел на экраны детский фильм «Приключения Электроника». И вот теперь нас ждет продолжение этой истории. Режиссер оригинальной версии Константин Бромберг собирается снимать сериал «Приключения Электроника». Сюжет такой: Сергей Сыроежкин стал директором института, где когда-то работал профессор Громов, придумавший Электроника. Одним из главных героев картины должен стать сын Сергея – Сыроежкин-младший. Увидим мы и незадачливого бандита Урри, который никак не мог найти, где у этого робота кнопка. Роль Урри снова исполнит Николай Караченцов. По сюжету, Урри отсидел в тюрьме и пережил автомобильную аварию, поэтому в первых сериях будет молчалив (это связано с состоянием здоровья Николая Петровича, речь которого после автокатастрофы пока полностью не восстановилась), ну а по мере того как актер будет выздоравливать, начнет говорить и его герой.



ДЖИМ КЕРРИ ЗА РЕШЕТКОЙ

«Я люблю тебя, Филипп Моррис» – так будет называться черная комедия, где Джим Керри исполнит главную роль заключенного, влюбившегося в своего сокамерника. После того как этого самого Филиппа Морриса выпускают на свободу, герой Керри совершает 4 побега, чтобы воссоединиться с объектом своей страсти. Фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях. А режиссурой займутся отпетые циники Глен Фиккара и Джон Рикуа, известные по сценарию комедии «Плохой Санта» про уголовника Деда Мороза.



ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕКС-СИМВОЛ

Режиссер Роберт Родригес снимет римейк легендарного фэнтези Роже Вадима «Барбарелла». Этот фильм вышел в 1968 году и повествовал о сексуально раскрепощенной красотке Барбарелле, которая путешествует по разным планетам. В этой роли блистала Джейн Фонда, а на втором плане даже мелькал знаменитый мим Марсель Марсо. Продюсер новой (и кстати, старой) версии картины Дино де Лаурентис утверждает, что «Барбарелла» – это будет «Джеймс Бонд женского пола в космосе». Главную роль сыграет звезда «Перл-Харбора» Кейт Бекинсейл. Кстати, в 2004 году по опросу одного британского киножурнала, Барбарелла была названа самой сексуальной героиней фантастических фильмов.

Опубликовано в номере «НИ» от 4 июля 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: