Главная / Газета 4 Июля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Новости

В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ / НЕТ – НАРКОТИКАМ! / С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! / КИНОФЕСТИВАЛЬ «СОЗВЕЗДИЕ»

shadow
В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ

Бриттани Мерфи так шокирована тем, что таблоиды пишут о ее новом муже, что наняла целую команду детективов, чтобы разобраться в его прошлом. В мае этого года актриса тайно вышла замуж за продюсера Саймона Монджека. В последующие несколько недель из прессы она узнала о своем суженом много нового. Газеты писали, что Саймон – преступник, присвоивший сотни тысяч долларов, и, собственно, на актрисе он женился в спешном порядке, только чтобы избежать депортации после того, как кончилась его виза. Мерфи неоднократно заявляла, что у нее не возникло никаких проблем в отношениях с мужем, поскольку она уверена, что все это ужасная ложь, сфабрикованная его «безумной экс-герлфренд». Но, видимо, уже и ее нервы не выдержали, раз она обратилась за помощью к сыщикам.



НЕТ – НАРКОТИКАМ!

Второй антинаркотический форум «Выбор» прошел в июне в Москве. Форум был приурочен к международному Дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом, который отмечается 26 июня во всем мире. В качестве демонстрации здорового образа жизни на церемонии открытия выступила детская группа Федерации каратэ. В программе фестиваля были показаны художественные и документальные фильмы антинаркотической тематики, среди которых «Ласточки прилетели» Аслана Галазова (Россия), «Я против» Анджея Тшос-Раставецкого (Польша), «Круче не бывает» Бука Детлефа (Германия), «Граффити» Игоря Апасяна (Россия). Также в программе был представлен полнометражный анимационный фильм «Сотворение мира» (Чехия, 1958 год). В рамках форума прошла выставка фотохудожника Геннадия Смирнова «Соловки. Сегодня. Завтра» и выставка детского благотворительного фонда «Дети рисуют ангелов».



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Российские актеры поправляют демографическое положение страны. Недавно отцом в очередной раз стал Михаил Ефремов. Его жена Софья родила девочку. Малышку, по решению главы семьи, назвали Надеждой. У супругов уже есть общая 5-летняя дочь. Кроме того, у Ефремова растут два сына и дочка от двух предыдущих браков (с актрисами Евгенией Добровольской и Ксенией Качалиной). Настоящий многодетный отец! Со всеми своими детьми Михаил регулярно общается, а старшего сына, 16-летнего Никиту даже привел в профессию – парень уже снялся в нескольких картинах вместе с отцом. Впервые папой стал актер Станислав Дужников («ДМБ», «Параграф 78»). Его жена, актриса Кристина Бабушкина родила девочку. Счастливые родители уже успели окрестить ее в одном из столичных храмов. Ради этой процедуры Стас прилетел на два дня со съемок из Киева. Звезда сетует, что в ближайшие три-четыре месяца сможет видеть Кристину и Устю (Устинья, так зовут дочь. – Ред.) лишь урывками. Но работа сейчас на первом месте. Деньги для молодой семьи лишними не будут. Тем более что Дужников, по его словам, уже думает над тем, чтобы через годик родить Устинье братика.



КИНОФЕСТИВАЛЬ «СОЗВЕЗДИЕ»

В то время как в столице проходил 29-й Московский международный кинофестиваль, в городе Тверь завершился 15-й юбилейный фестиваль актеров кино «Созвездие». Это единственный в мире актерский фестиваль, где коллеги оценивают работы друг друга. Главные награды фестиваля приз «за лучшую мужскую…» и «за лучшую женскую роль» достались Алексею Гуськову («Отец») и Алене Бабенко («Чертово колесо») соответственно. «За лучшие роли второго плана» наград были удостоены Лариса Гузеева и Виктор Перевалов (оба за фильм – «Граффити»). Актер Сергей Астахов сказал, что он относится к кинофестивалям абсолютно спокойно, не посетил даже «Кинотавр», но «Созвездие» пропустить не мог. Распорядок дня участников и гостей фестиваля был насыщен развлечениями: шашлыки на природе, игра в боулинг, прогулки на теплоходе по Волге. Некоторые даже рискнули искупаться в Волге. Кроме того, в эти дни Тверь отмечала свое 872-летие, и актеры принимали активное участие в праздничных мероприятиях.

Опубликовано в номере «НИ» от 4 июля 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: