Главная / Газета 9 Июня 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Техника и технологии

К стенду ведет… нос / Блокнот для визиток / Объемный слоган / На добрую память / Телевизор под защитой

shadow К стенду ведет… нос

Как только не приходится изворачиваться, чтобы собрать у своего выставочного стенда побольше посетителей. Компания Marin’s USA предлагает привести посетителя буквально за нос. Специальные устройства размещены на территории выставки таким образом, чтобы запах вел посетителей именно к вашему стенду. По всему маршруту распространяется приятный аромат свежемолотого кофе, пиццы или ароматических свечей. Нос ведет посетителя от одного источника запаха к другому, а заканчивается маршрут, естественно, возле вашего стенда.



shadow Блокнот для визиток

Довольно трудно запомнить всех, с кем вы обменялись визитными карточками во время выставки. Тем более невозможно запомнить все, что вы им обещали. Кому-то выслать каталог, кому-то прайс-лист, кому-то позвонить… Решение предлагает компания Contact Keeper, LLC, которая разработала специальный блокнот для визитных карточек. На его страницах сделаны специальные отверстия, куда можно вложить визитку, а на странице записать всю необходимую информацию о потенциальном клиенте. В блокнот помещается 65 карточек, кроме того, в нем есть календарь и дополнительные листы для заметок. Чтобы карточки не потерялись, он закрывается специальной застежкой.



shadow Объемный слоган

Не всегда надписи и изображения на стенде хорошо видны на плоской вертикальной поверхности. Чтобы выделить их, компания Vista System International разработала специальные изогнутые рамки. Надпись, фото или какое-либо изображение, помещенное в такую рамку, становится как бы объемным и бросается в глаза посетителю. Рамки выпускаются двух видов и крепятся под углами 40 и 59 градусов по отношению к стене.



shadow На добрую память

Чтобы клиенты не забывали продукцию тех, кто помогал им создавать стенд на выставке, компания ClassicModul – производитель алюминиевых конструкций – подарила всем участникам дизайнерской выставки… куски своей продукции. Распиленные трубы стали удобными настольными подставками для карандашей и ручек. А геометрически сложные соединения как нельзя кстати подошли для хранения визиток. Естественно, компания не забыла нанести свой логотип на эти произведения, чтобы у клиентов больше не возникало сомнений по поводу того, к кому обращаться при заказе стенда для очередной выставки.



shadow Телевизор под защитой

Порой жалко оставлять дорогостоящий телевизионный дисплей без присмотра, тем более если ваша экспозиция размещается под открытым небом. Кроме обычного, к сожалению, воровства и вандализма, любой мелкий дождик способен наделать много крупных неприятностей. Компания Chief Manufacturing разработала специальный защитный футляр для дисплеев размером от 32 до 60 фунтов. Дисплей помещается в футляр, который крепится к любой горизонтальной или вертикальной поверхности. Крышка его поднимается с помощью газовых амортизаторов, а на ночь запирается надежным замком. Внутренняя система вентиляции сохраняет электрические системы от перегревания и влаги.

Опубликовано в номере «НИ» от 9 июня 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: