Главная / Газета 4 Июня 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Елена Прекрасная – Крюгер

Когда шел кастинг к блокбастеру «Троя», всем было любопытно, кто будет играть самую красивую женщину на свете, Елену Прекрасную. Назывались разные имена, но победила, как всегда, «темная» лошадка – никому неизвестная немецкая топ-модель Диана Крюгер. Поклонники красоты и кино запомнили ее имя. Тем более что Диана не отказывалась сниматься полностью обнаженной. Но карьера звезды как-то не клеилась, при том, что все признавали ее неземную красоту. Зато сейчас у нее наверняка нет недостатка в предложениях, ведь она была мастером церемоний, а попросту ведущей юбилейного Каннского кинофестиваля, и уж тут ее нельзя было не заметить.

shadow
НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ. Дион Хейдкрюегер.

КАРЬЕРА. Диана занималась балетом в лондонском Королевском балете, но травма заставила ее уйти из этого вида искусства и вернуться в Германию, где она стала топ-моделью. Сейчас Крюгер живет в Париже, куда она перебралась по личному приглашению продюсера и режиссера Люка Бессона.

РАДИ РОЛИ… Елены Прекрасной актриса набрала почти 10 килограммов, поскольку режиссер Вольфганг Петерсен хотел видеть ее более округлой.

ПОЛИГЛОТ. Крюгер бегло говорит на английском, французском и, естественно, немецком. Кроме того, в школе она 8 лет учила латынь, а для съемок во французском боевике «Бригада тигров» изучала и русский.

НАГРАДЫ. Пока похвастаться особо нечем. Диану должны были номинировать на премию «Золотая малина», как «худшую актрису второго плана», но и тут ее прокатили. Зато журнал People включил ее в список самых красивых людей мира, а журнал Maxim в список 50 самых «горячих» девушек.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. В 2001 году Диана вышла замуж за французского актера и режиссера Гийома Кане. Но фанаты могут не отчаиваться, в прошлом году белокурая немка развелась.

ИЗБРАННАЯ ФИЛЬМОГРАФИЯ. «Мишель Вальян: жажда скорости», «Троя», «Одержимость», «Сокровище нации», «Сокровище нации-2: книгa секретов» (съемки).

ЦИТАТА. «Это было так странно целовать Орландо (Блума. Он играл Париса в «Трое». – Ред.). Я была в таком смущении! Сниматься в любовных сценах это вовсе не так весело, как все думают. Вы чувствуете себя очень уязвимой. Тем более вокруг кровати еще 100 человек стоят».

Опубликовано в номере «НИ» от 4 июня 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: