Главная / Газета 14 Мая 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Новости

САЛЬМА ХАЙЕК ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ / НОВАЯ КАРЬЕРА ЭЛИЗАБЕТ ШУ / «ЗОЛОТОЙ ВИТЯЗЬ» ПРИГЛАШАЕТ В СТАВРОПОЛЬЕ / ОТ НАСИЛИЯ ДО ЛЮБВИ / КСЕНИЯ АЛФЕРОВА СТАЛА МАМОЙ

shadow
САЛЬМА ХАЙЕК ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ

«Я собираюсь пойти в колледж, чтобы изучать политологию, – заявила недавно актриса Сальма Хайек. – Потому что я хочу быть президентом Мексики». Фигуристая мексиканка всегда была очень серьезной девушкой с ярко выраженной позицией по всем социальным вопросам. Сальма выступала с заявлениями, организовывала всяческие комитеты, и ее политические амбиции стали логическим продолжением общественной деятельности.



НОВАЯ КАРЬЕРА ЭЛИЗАБЕТ ШУ

Элизабет Шу, звезда фильмов «Покидая Лас-Вегас» и «Невидимка», решила начать новую карьеру... в большом теннисе. Оскаровская номинантка всегда отличалась атлетическим сложением, и была хорошей спортсменкой. «Стать теннисисткой всегда было моей мечтой, – говорит блондинка. – Я не думаю, что буду играть на турнире уровня US Open, но к сентябрю надеюсь уже выступать профессионально, хотя бы на самом низком уровне.



«ЗОЛОТОЙ ВИТЯЗЬ» ПРИГЛАШАЕТ В СТАВРОПОЛЬЕ

С 22 по 31 мая в регионе Кавказских Минеральных Вод и городах Ставропольского края пройдет XVI Международный кинофорум «Золотой Витязь», бессменным президентом которого является народный артист России Николай Бурляев. Одни из почетных попечителей фестиваля – Святейший Патриарх Московский и всея Руси, Алексий II и Председатель Российского фонда культуры Н. С. Михалков. Базой кочующего форума на этот раз станет город Кисловодск. Организаторы обещают, что традиционный день отдыха гости проведут на горе Машук в окрестностях Пятигорска. Также планируется поездка на Домбай. В работе «Золотого Витязя» примут участие представители СМИ из 30 стран мира от Австралии до США, от Англии до Японии. В конкурсной программе будет представлено около 200 фильмов. Среди игровых полнометражных картин – «Дитя человеческое» Альфонсо Куарона и «Огни городской окраины» Аки Каурисмяки. Россию будет представлять на кинофоруме «Остров» Павла Лунгина.



ОТ НАСИЛИЯ ДО ЛЮБВИ

Несколько пар связал кровавый фантастический боевик Тарантино и Родригеса «Грайндхаос». После съемок главная звезда фильма актриса Роуз Макгоуэн стала встречаться с режиссером Робертом Родригесом, а темнокожая красавица Розарио Доусон – с режиссером фильмов ужасов Эли Ротом («Хостел»), снимавшим для «Грайндхаоса» фальшивый видеоролик. Доусон вообще предпочитает мужчин с красивыми телами. Ее предыдущим бойфрендом был актер Джейсон Льюис, бывшая модель, а Рот недавно был признан журналом Men’s Health «самым атлетичным среди режиссеров».



КСЕНИЯ АЛФЕРОВА СТАЛА МАМОЙ

Актеры Ксения Алферова и Егор Бероев стали счастливыми родителями. Ксения говорила подругам, что ждет сына. Но, как выяснилось, УЗИ ошиблось, родилась девочка. По настоянию Егора Ксения рожала в одной из итальянских клиник. Ксения Алферова – дочь актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова, также является приемной дочерью актера Александра Абдулова, у которого тоже недавно родилась дочка.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 мая 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: