Главная / Газета 10 Мая 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Цифры и факты

Сайт обновился / Baselworld началась с кражи / Архангельск вводит льготы

Сайт обновился

Экспоцентр обновил интернетовский сайт, сделав его более структурированным и наглядным для участников и посетителей выставок. На сайте открываются интерактивные карты территории комплекса, каталог конференц-залов и переговорных помещений, фотографии павильонов и залов. Кроме того, участники выставок смогут оформить заказ различных услуг, предоставляемых Экспоцентром в рамках организации выставок, прямо со страниц сайта, а посетители – бесплатные приглашения на посещение выставок, заполнив соответствующую форму.



Baselworld началась с кражи

Накануне открытия крупнейшей в мире ярмарки часов и ювелирных украшений Baselworld-2007 в Базеле (Швейцария) неизвестные похитили драгоценности стоимостью более 1 млн. швейцарских франков (около 800 тыс. долларов). Кража произошла во время доставки украшений на выставку. Ежегодно на Baselworld приезжают производители элитных часов и украшений со всего мира. В этом году на салоне в Базеле представлены 2109 участников из 45 стран мира.



Архангельск вводит льготы

Субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные на территории Архангельской области и состоящие на учете в местных налоговых органах, получат компенсацию части затрат, связанных с участием в выставках и ярмарках. Региональный бюджет будет возмещать регистрационные сборы, аренду выставочных площадей, расходы по доставке экспонатов. Размер компенсации, предоставляемой одному участнику в течение финансового года, может достигать 120 тыс. руб. При этом есть одно условие – заработная плата работников предприятий участников выставок не должна быть ниже величины прожиточного минимума. Это касается участия местных товаропроизводителей не только в областных выставках, ярмарках и конкурсах, но и мероприятиях межрегионального и всероссийского уровня.

Опубликовано в номере «НИ» от 10 мая 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: