Главная / Газета 10 Мая 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Дом на любой вкус

Владимир МАШАТИН (фото)

С 3 по 6 апреля одновременно на двух площадках – в «Экспоцентре» и «Крокус Экспо» – прошла самая заметная в своей нише международная строительная и интерьерная выставка «МосБилд-2007». Организаторы выставки компания ITE в 13 раз проводила этот форум, который в этом году собрал около 2 тыс. участников. Фактически «МосБилд» включает в себя 15 специализированных выставок, посвященных конкретным направлениям строительной индустрии.

shadow
Эти выставки разместились на площади 120 тыс. кв. метров. Компании-производители и дилеры представляли более 30 стран мира. Традиционно интересны и насыщенны новинками были национальные стенды Германии, Финляндии, Польши, Китая, Бельгии.

Одной из самых представительных выставок стала экспозиция «Строительные материалы и оборудование». Помимо специалистов она, как правило, из года в год привлекает большое количество посетителей, желающих отремонтировать свое жилище или переоборудовать по последнему слову техники. Они приходят на выставку, зная, что здесь они получат бесплатный квалифицированный совет от профессионалов, занятых в строительстве.

В рамках сегмента «Ландшафтная архитектура и приусадебное хозяйство» помимо материалов и технологий для благоустройства внешнего пространства – садово-парковых территорий, загородных домов, коттеджей и бассейнов, также проходили консультации архитекторов-проектировщиков.

Среди новшеств «МосБилда-2007» – выделение в самостоятельную экспозицию выставки «Керамика и камень», во время которой законодатели «керамической моды» – итальянские компании не только представили новинки, но и рассказали о тенденциях сезона. Впервые здесь же прошел конкурс среди архитекторов и дизайнеров в номинациях отделка фасада общественного или жилого здания и художественное оформление интерьеров.

Опубликовано в номере «НИ» от 10 мая 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: