Главная / Газета 5 Апреля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Обращение Jochen Witt к членам UFI

Одна из главных целей любой профессиональной ассоциации – регулярное и точное информирование своих членов. Именно это делает ваше членство в UFI особенно ценным.

shadow
Учебные программы UFI информируют различные целевые группы разного уровня подготовки. Учебный курс UFI «Роль выставок как инструмента маркетинга» был разработан для того, чтобы обеспечить преподавателей полным курсом, который они могут вставить в программу обучения маркетингу и коммуникациям. Несколько образовательных программ UFI разработаны для того, чтобы доказать, что профессионалы нашей индустрии находятся на самом высоком уровне. Все мы знаем, что в сегодняшнем выставочном бизнесе менеджеры выделяются стратегическим мышлением и компетентностью. Наша новая программа EMD – это 150-часовой курс, который повышает квалификацию менеджеров и увеличивает их конкурентоспособность в профессиональной среде. Первая сессия этой модульной программы проходит в Бангкоке 26 марта.

Хорошую возможность для получения дополнительной информации дает программа, разработанная Международным летним университетом в Кёльне совместно с Институтом управления выставками-ярмарками Кёльнского университета.

Исследовательские программы UFI дают свежий импульс новейшим исследованиям для профессионалов выставочной индустрии. Среди исследований, проведенных по инициативе UFI, описание выставочных центров по всему миру и анализ развития выставочной индустрии с точки зрения бизнеса. UFI также создает базу данных по организаторам выставок.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 апреля 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: