Главная / Газета 2 Апреля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Кино на колесах

Когда-то вычислительные машины занимали огромные залы, а обслуживали их десятки операторов. Сегодня мобильный компьютер умещается на ладони и обладает куда большей производительностью. Схожую эволюцию претерпевает цифровая техника: устройства становятся все более компактными и доступными широкому кругу потребителей. Чтобы составить достойную конкуренцию на одном из самых динамично развивающихся рынков автомобильной аудио- и видеотехники, продукция должна не только обладать всеми функциями современной мультимедийной аппаратуры и высоким качеством, но и соответствовать представлениям потребителя о дизайне. Мультимедийный центр в автомобиле вполне может заменить громоздкую Hi-Fi-систему. К тому же не обязательно встраивать технику в автомобиль. По крайней мере, если вы сразу этого не сделали, можно просто приобрести переносной ЖК-телевизор, закрепить потолочную консоль с ЖК-мониторами или вместо магнитолы установить современный мультимедийный центр. Тут главное, чтобы цена установленной аудио- и видеоаппаратуры не превышала стоимость самого автомобиля. Производители видеотехники для авто сегодня сами участвуют в настоящих гонках на выживание, главным призом в которых является господство над рынком потребления. И первым на финише окажется тот, кто создаст продукт, идеально сбалансированный с точки зрения эргономики, качества и разумной цены.

shadow
shadow Переносной ЖК телевизор PROLOGY HDTV-715BFM

Новый портативный ЖК-телевизор Prology HDTV-715BFM обладает встроенной аккумуляторной батареей, которая позволяет ему работать в полностью автономном режиме до 3 часов. Телевизор, выполненный в корпусе из специального прорезиненного пластика с защитой от царапин, оснащен цветным TFT ЖК-экраном размером 178 мм (7»), его память рассчитана на 256 телепрограмм. Телевизор имеет встроенный динамик, выход на наушники, а также FM-передатчик с цифровым синтезатором частоты, благодаря чему можно слушать фильмы и телепередачи через штатную акустику автомобиля без использования проводов. Для этого достаточно лишь настроить магнитолу вашего автомобиля на частоту FM-модулятора телевизора, как это происходит при поиске обычной радиостанции.



shadow DVD ресивер PROLOGY DVD-525UR

Автомобильный DVD-ресивер PROLOGY DVD-525UR – это удачное сочетание в одном устройстве функций, которые раньше были представлены в разных моделях. Он поддерживает форматы DVD, MPEG4, VCD, CD, MP3, WMA и JPEG, оснащен слотом для чтения карт памяти SD/MMC и встроенным интерфейсом USB для флэш-карт. Новинка имеет цифровой PLL-тюнер для приема 24 станций в FM/УКВ диапазонах (18 FM, 6 УКВ), а благодаря наличию функции RDS-EON можно получать информацию об обстановке на дорогах, а также идентифицировать радиостанции по жанру.



shadow Мультимедийный центр со встроенным DVD-проигрывателем и TFT ЖК-монитором PROLOGY DVS-1125

Новый стильный автомобильный мультимедиацентр стандартного монтажного размера 1DIN Prology DVS-1125 оснащен встроенным в лицевую панель цветным ЖК-монитором размером 3» (76 мм). Центр имеет строгий и одновременно современный дизайн и будет идеально смотреться на передней панели практически любого автомобиля. Проигрыватель воспроизводит форматы DVD, MPEG4, VCD, CD , MP3, WMA и JPEG, память рассчитана на 24 станции (18 FM, 6 УКВ). Он также оснащен слотами для карт памяти SD/MMC и USB-портом. Prology DVS-1125 – это уникальная возможность получить доступ ко всему спектру современных мультимедийных технологий по весьма умеренной цене.



shadow Переносной ЖК телевизор PROLOGY HDTV-900WNS

Мультисистемный цветной телевизор оснащен современной ЖК-матрицей Panasonic размером 228 мм (9») с высоким разрешением, памятью на 256 телепрограмм, русскоязычным экранным меню и пультом ДУ. Матрица Panasonic делает изображение ярким, четким и контрастным. Ранее подобное качество в мобильных устройствах было недостижимым. Все телевизоры Prology серии WNS отличает янтарная подсветка кнопок передней панели с автоматическим отключением. Это делает управление телевизором в темноте еще более удобным.



shadow Мультимедийный центр PROLOGY DVS-2125

Автомобильный мультимедийный центр стандартного монтажного размера 2DIN PROLOGY DVS-2125 объединяет широкоформатный мультисистемный TFT ЖК-монитор размером 4» (10 см) с DVD-проигрывателем (MPEG4, VCD, CD, MP3, WMA, JPEG). Притом надо отметить, что монитор встроен в лицевую часть устройства, благодаря чему не требуется дополнительных усилий по его выдвижению из корпуса. А в совокупности со стильным и изящным дизайном новинка идеально сочетается с передней панелью автомобиля и выглядит как безупречная заводская установка. Предусмотрены разъем для карт памяти SD/MMC и поддержка карт памяти с интерфейсом USB. Аудиовыход – 4-канальный RCA, выходная мощность – 4х55 Вт. Память центра рассчитана на воспроизведение 24 станций (18 FM, 6 УКВ). DVS-2125 удобен в использовании и подарит поклонникам мобильного видео ощущение настоящего комфорта даже в самом долгом пути.



shadow Портативный ЖК-монитор со встроенным DVD-проигрывателем PROLOGY AVD-715

Портативный монитор с диагональю экрана 7» (178 мм) совмещен с DVD- проигрывателем, воспроизводящим основные форматы (DVD, CD, VCD, MP3, JPEG,MPEG-4). Матрица нового поколения дает изображение высокого качества, щелевая загрузка диска, предусмотренная в AVD-715, особенно удобна в поездках, а также при использовании устройства детьми. Аппарат оснащен аккумуляторным блоком, что позволяет ему работать в режиме воспроизведения DVD до 3 часов. Простота в эксплуатации и высокие технические характеристики способствовали тому, что эта модель стала лидером продаж среди аналогичных продуктов. Кроме того, монитор снабжен FM-передатчиком, позволяющим воспроизводить звук телевизора через динамики автомобиля.



shadow DVD-ресивер PROLOGY MDD-300i

Особенность нового автомобильного DVD-ресивера PROLOGY MDD-300i – полная совместимость с наиболее популярным на сегодняшний день MP-3-плеером iPod. Новинка этой весны от PROLOGY оснащена интерфейсом, совместимым со всеми основными моделями плеера. Корме того, Prology MDD-300i поддерживает все наиболее распространенные аудио- и видеоформаты: DVD, VCD, CD, MP3, WMA, JPEG. Ресивер обладает высокой для устройств подобного класса выходной мощностью 4х50 Вт. Он выполнен в стильном ультрасовременном дизайне и предназначен главным образом для молодежной аудитории.



shadow Моторизованный монитор со встроенным dvd-проигрывателем и ТВ-тюнером PROLOGY MDD-725T

Мультимедийный центр PROLOGY MDD-725Т стандартного монтажного размера 1DIN оснащен широкоформатным TFT-ЖК монитором размером 7» (178 мм) с сенсорным управлением. Центр совместим с форматами MP3, СD, DVD, VCD, MPEG-4, WMA и JPEG, имеет встроенный ТВ-тюнер, память на 72 канала (24ТВ, 24 FM, 12 УКВ, 12 АМ) и может управляться с помощью пультов ДУ. Максимальная мощность встроенного усилителя центра составляет 4х50 Вт, кроме того, предусмотрены поддержка беспроводной технологии Bluetooth и даже специальный интерфейс для iPod, слот для карт памяти SD/MMC и 5.1-канальный аудиовыход.

Опубликовано в номере «НИ» от 2 апреля 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: