Главная / Газета 1 Марта 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Главная сибирская «стройка»

Февраль для «Сибирской ярмарки» в 16-й раз прошел под знаком проведения одной из крупнейших выставок строительной отрасли Сибирского федерального округа – «СТРОЙСИБ-2007».

shadow
В 1997 году эта выставка была отмечена Российским союзом выставок и ярмарок за высокий профессиональный уровень ее организации. Спустя два года на конгрессе UFI в Бильбао ей был присвоен знак UFI.

В 2005 году выставка «СТРОЙСИБ» изменила свой формат: впервые международный строительный форум стал проходить в две недели. В этом году первая неделя (6–9 февраля) была посвящена проектированию, строительству и реконструкции. В ней принимали участие производители и дистрибьюторы, занимающиеся поставками на рынок окон, дверей, стекла, кровли, фасадов и изоляции. Вторая неделя (20–23 февраля) отводилась строительным компаниям, деятельность которых была связана с отоплением, вентиляцией, сантехникой, керамикой, напольными покрытиями и отделочными материалами. Помимо этого в выставке – новинки строительной химии и другие инновации.

Участниками строительного форума стали представители около 400 компаний из 29 городов России, а также из Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Турции, Финляндии, Франции и Южной Кореи. В рамках строительного форума прошел «круглый стол», посвященный перспективам развития инженерной инфраструктуры Новосибирска, объединивший представителей администрации города и области, Ассоциацию строителей и инвесторов Новосибирска. Кроме этого, прошел семинар-презентация «Комплексное решение проблемы строительства доступного жилья всем категориям граждан», организованное МА «Сибирское соглашение», Союзом строителей Сибири. Также в рамках выставки состоялись отраслевые семинары и презентации, посвященные проблемам высотного строительства в Сибири, вопросам проектирования и возведения фундаментов в сложных инженерно-геологических условиях.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 марта 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: