Главная / Газета 1 Марта 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Встречали по одежке

C 13 по 16 февраля прошли федеральная оптовая ярмарка товаров легкой промышленности «Текстильлегпром» и 5-я международная ярмарка «Кожа – Обувь – Меха – Технология». Эти смотры, проходящие вот уже 14 лет под девизом «Российскому рынку – отечественные товары» на территории Всероссийского выставочного центра, являются одними из крупнейших у нас в стране и за рубежом. Организатором их традиционно стал Рослегпром.

shadow
В ярмарках участвовали 1600 экспонентов, среди которых около 80% были представлены отечественными производителями. В их числе – около 700 предприятий из Москвы и Московской области. Участниками выставок из дальнего и ближнего зарубежья стали и постоянные партнеры, и новички, которые приехали из Бельгии, Германии, Греции, Испании, Италии, Китая, Польши, Турции, Франции, Чехии, а также из Белоруссии, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Узбекистана и Украины.

По сравнению с прошлым годом число участников возросло на 16% и составило рекордное количество за всю историю этих смотров. Работа этой выставки была бы немыслима без ежедневного показа моделей одежды для мужчин, женщин и детей. Кроме того, на подиумах демонстрировались трикотажные изделия, товары для спорта и отдыха, корсетные изделия, одежда для дома и сна, а также нижнее белье. О последнем хочется сказать отдельно, поскольку за последние годы его производители приучили потребителя к тому, что нижнее белье так же, как и верхнее, может быть разным – женское, мужское, детское, спортивное, медицинское и… эротическое. Показательные выступления на подиумах чередовались с обширной и разноплановой деловой программой.

Эти выставки удостоены знаками Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), а ярмарка «Кожа – Обувь – Меха – Технология» – знаком Всемирной ассоциации выставочных организаций (UFI).

Опубликовано в номере «НИ» от 1 марта 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: