Главная / Газета 1 Марта 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Вы довольны «Продэкспо»?

Опрос провела Татьяна Кабанова
Владимир, ООО «Инстант», Москва:

Наша фирма выпускает попкорн, в «Продэкспо» участвует пятый раз. Вначале, когда только налаживали производство, в выставках не участвовали, так как напрямую договаривались с московскими магазинами о поставках. Сейчас – другое дело. Мы расширили производство и теперь готовы выпускать попкорн под заказ. Можем поставлять оборудование, сырье и расходные материалы для новичков рынка, кто делает первые шаги в попкорновом бизнесе. То есть нам нужно и себя показать, и с другими познакомиться. Именно поэтому наша фирма стала в последние годы активно участвовать в «Продэкспо». Это дает и экономический, и имиджевый эффект. Да и где, кроме «Продэкспо», можно эффектно представить самые последние новинки.

Вадим, ОАО «Хлебокомбинат-2», Пермь:

На «Продэкспо» приехали впервые. Выпускаем хлебобулочные изделия, сушки, сухари. Считаю, что региональные выставки себя изжили. Мы и так работаем со своей продукцией широко по Уралу. Но все крупные оптовики едут только в Москву. Даже чтобы найти новых партнеров, скажем, из Глазова, Кунгура или Нефтекамска, надо ехать в Москву. В Москве можно продать все, главное – как себя подать.

Татьяна, ЗАО «Одесса-кондитер»:

Мы – одно из старейших и крупнейших кондитерских предприятий Украины. Наш ассортимент – около 400 наименований. В «Продэкспо» участвуем в четвертый раз и ни разу не оставались недовольны. Здесь мы познакомились с нашим основным дистрибьютором в Москве, здесь надеемся найти партнеров и в других российских регионах.

Григорий, ООО «Вип Контракт», Москва:

Мы дистрибьюторы восточных сладостей, печенья, слоеных изделий, бисквитов. Работаем с 40 000 наименований, сотрудничаем со всей Россией. В «Продэкспо» участвуем уже несколько лет. Именно здесь находили и продолжаем находить деловых партнеров.

Юрий, ООО «Белый медведь», Ростов-на-Дону:

Наша фирма выпускает глазированные сырки. В «Продэкспо» участвуем впервые и пока очень недовольны. Стенд наш, хоть он большой и красочный, оказался где-то на отшибе. В нашем павильоне размещены вообще-то производители мяса и молока. Оказалось, что здесь «зажигают» московские и подмосковные производители колбасных изделий – их стенды в центре. Там кипит жизнь, а до нас посетители не доходят. За два дня работы не было ни одного серьезного делового контакта. Хотя наша продукция не только не уступает столичной, а даже во многом ее превосходит.

Ольга, ООО «Урожай Сибири», Новосибирск:

Наша компания с 1999 года занимается производством снековой продукции из семян подсолнечника и тыквы, а также фруктовых и фруктово-ореховых смесей. Участвует в «Продэкспо» третий раз и всегда уезжаем с подписанными договорами.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 марта 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: