Главная / Газета 1 Марта 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Цифры и факты

Под Петербургом появится конгресс-центр / MVK вступила в Союз мебельщиков / На выставку – вертолетом

Под Петербургом появится конгресс-центр

В окрестностях города Пушки-на, пригорода Санкт-Петербурга, будет построен конгресс-центр европейского уровня. Эта тема обсуждалась на встрече президента ОАО «Газпром нефть» Александра Дюкова с представителями городского правительства в Смольном. Под его строительство город выделит участок 59 га в окрестностях Пушкина, а нефтяная компания – инвестиции в размере 300 млн. долларов. «Это будет комплекс с большим количеством выставочных, гостиничных площадей и всей необходимой инфраструктурой для проведения выставок, конгрессов и всем, что с этим связано», – заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Новый конгресс-центр будет построен для проведения петербургских экономических форумов. Они сейчас проходят в выставочном комплексе «Ленэкспо», который уже не вмещает всех желающих принять участие в этом мероприятии.



MVK вступила в Союз мебельщиков

В Санкт-Петербурге на заседании управляющего совета Союза работников и предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Северо-Запада (Союз мебельщиков Северо-Запада), выставочная компания «МВК Северо-Запад» единогласно была принята в члены союза. Союз мебельщиков Северо-Запада объединяет около 100 предприятий и физических лиц, работающих в мебельной и деревообрабатывающей отраслях. Союз является членом Российской ассоциации мебельной промышленности.



На выставку – вертолетом

До сих пор перемещаться на вертолете по городу можно было только в Нью-Йорке и Рио-де-Жанейро. Теперь этот вид транспорта доступен и в Берлине. Две компании, Germanwings и Air Service Berlin, представили новую, уникальную для Европы услугу — «Germanwings Trade Fair Helicopter Shuttle». Вертолеты стартуют в марте, место посадки – «Международная туристическая биржа» («ITB Berlin»). Жители Германии и Европы могут заказать вертолет, который доставит их на эту туристическую выставку.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 марта 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: