Главная / Газета 8 Февраля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Звезды говорят

В чем ваш секрет молодости?

Подготовила Анна КОЛГАНОВА
Джэйн ФОНДА, актриса

– Многие женщины просто сходят с ума в поисках различных способов, как стать еще красивее. Один из них – пластическая хирургия, эффективен, но весьма опасен, знаю на собственном опыте, он требует от женщины серьезного, обдуманного решения в выборе клиники и хирурга. Считаю, что правильное питание – одно из самых важных составляющих рецептов привлекательной внешности. В моей книге «Еда для здоровой жизни» описаны рецепты любимых блюд исходя из правила: «важно, не как готовить, а как мне нравится есть». Я с детства страдаю булимией, поэтому особенно внимательно отнеслась к разделу, посвященному нарушениям усвоения пищи.



Кетлин ТЕРНЕР, актриса

– Из-за ревматоидного артрита, который я в конце концов успешно победила, мне пришлось постоянно находиться в движении, иначе суставы и сухожилия начинали твердеть. Так что ежедневное посещение спортзала стало образом жизни. Поэтому у меня крепкие мышцы и подтянутая фигура. Другие фирменные секреты привлекательности заключаются в качественном мыле и шампуне, для чего-то более кардинального я слишком ленива.



Кэмерон ДИАС, актриса

– Идеальная чистота вокруг – это первый и главный секрет красоты. Мой дом в Голливуде регулярно моют и чистят. Он всегда должен быть олицетворением стерильности. С детства привыкла тщательно умываться, регулярно принимать душ и постоянно ухаживать за кожей с помощью натуральных средств. В остальном особых тайн нет – в макияже отдаю предпочтение светло-голубым тонам, губы должны чуть-чуть блестеть, а волосы – аккуратно взъерошены.



Мариэль ХЕМИНГУЭЙ, актриса

– Йога – это лучший способ стать моложе и красивее, потому что понимаешь, что собой представляет собственное тело. Йога дает возможность стать скульптором своей фигуры, и в результате получить идеал, к которому стремишься. Я не одинока в увлечении восточными техниками. Ими активно занимаются такие известные люди, как Мадонна, Пенелопа Крус и другие.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: