Главная / Газета 2 Февраля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Техника и технологии

Надувной бар / Информационный киоск / Рекламное зеркало / Не повышая голоса / SMS на трибуне / Учет и контроль / Курс – на огонь

shadow
Надувной бар

Если вы решили устроить прием для своих клиентов на выставке, то можете накрывать столы прямо на стенде. Всего лишь несколько минут займет у вас установка барной стойки, буфета и нескольких коктейльных столиков. Приглашаете бармена, официанта и превращаете свой стенд в подобие небольшого уютного бара. Такая фантазия станет реальностью, если воспользоваться надувной мебелью компании Bubble. Коллекция надувных барных стоек, буфетов и столиков выпускается красного, желтого, темно-розового, голубого и цвета шампань. Каждый предмет мебели снабжен насосом и упакован в специальные ящики на колесиках для удобной транспортировки.



Информационный киоск

Привлечь посетителя к вашему выставочному стенду поможет передвижной киоск компании Advatar Inc. Попадая в выставочный павильон, посетитель теряется в толпе и необходимо дать ему некие ориентиры, чтобы направить к нужному стенду. Киоск – три с половиной метра высотой и возвышается над головами посетителей. На больших колесах он легко перемещается по всему выставочному залу. Яркая реклама вашей компании наверху конструкции сориентирует посетителя, а консультант внутри киоска даст первичную информацию и отправит потенциального клиента прямо в дружеские объятия специалиста на стенде вашей компании. Консультант в киоске может снабдить посетителя необходимыми проспектами и брошюрами. Кроме того, в нем есть связь с Интернетом, чтобы оперативно соединиться с техническими специалистами компании.



Рекламное зеркало

Представьте себе ваш выставочный стенд, а рядом – большое, в человеческий рост зеркало. Человек, как известно, устроен так, что не может пройти мимо собственного отражения. Бросает взгляд в зеркало и неожиданно, кроме себя любимого, видит в нем рекламный ролик вашей компании – это включился плазменный экран, вмонтированный за зеркальной поверхностью. Такую плазменную панель диагональю от 15 до 45 дюймов американская компания Seura Inc. может разместить за любым зеркалом – непосредственно на вашем выставочном стенде, в гостиничном номере, в туалетных комнатах выставочного комплекса и т.д. Причем такой экран может

работать как обычный телевизор, так и как проектор для DVD и VHS. Каждый раз, глядя в зеркало, посетитель выставки будет получать приглашение зайти на стенд вашей компании.



Не повышая голоса

Компания Etymotic Research Inc. разработала специальный наушник с микрофоном для мобильного телефона. Микрофон улавливает только ваш голос и подавляет все посторонние шумы. Так что вы можете спокойно разговаривать, не повышая голоса, во время выставки.



SMS на трибуне

Докладчик на конгрессе во время выступления сообщает нечто, что не укладывается в вашей голове и требует разъяснения. Что делать? Не вскакивать же, перебивая выступление своим вопросом из зала, или писать записку и с шуршанием передавать ее по рядам? Выход предлагает компания Pangolin Inc. Со своего мобильного телефона вы можете отправить SMS или MMS, которые с помощью специальной компьютерной программы тут же отобразятся на большом экране. Причем это может быть экран обычного телевизора, видеомонитор, система видеопроецирования с компьютера или их комбинация. Также с помощью этой системы можно легко задать вопрос специалисту во время презентации.



Учет и контроль

Известно, сколько факторов нужно учитывать, чтобы организовать даже одну-единственную выставку. А если у вас их 10 или 100? Разработанная компанией ExhibitForce Inc. компьютерная программа позволяет до мельчайших деталей контролировать организацию какого угодно количества мероприятий. Бюджет, расписание, список клиентов, участвующий в выставке персонал и многое другое в удобной форме размещено в отдельных папках вашего компьютера.



Курс – на огонь

Говорят, ничто так не завораживает, как открытый огонь. Но было бы странным и небезопасным разводить костер на выставочном стенде даже для того, чтобы привлечь особенное внимание посетителей. Поэтому компания Techniflex Products Inc. придумала технологию имитации открытого пламени (FauxFire). С помощью специального освещения и потока воздуха создается полная иллюзия огня. Система выпускается шириной 90 и высотой 35 см. Ее длина варьируется от 60 сантиметров до двух с половиной метров.

Опубликовано в номере «НИ» от 2 февраля 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: