Главная / Газета 2 Февраля 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Цифры и факты

Первый раз – со скидкой / Тенор пропел открытие / Джентльмены уступают дорогу

Первый раз – со скидкой

С начала нового года компания Reed Exhibitions (Австрия) делает специальное предложение тем, кто впервые собирается участвовать в выставке. Кроме бесплатных консультаций по PR, компания дает 40-процентную скидку на стоимость стенда и 20% – на установку стенда. И еще бесплатные приглашения на выставку для VIP-посетителей этого стенда и 50% – скидку на стоимость обучения экспонентов-новичков в «Reed Academy».



shadow Тенор пропел открытие

Новый выставочный и конгресс-центр на Мальте открылся в декабре 2006 года концертом итальянского тенора Андреа Бочелли в сопровождении мальтийского национального оркестра.

На открытии собрались семь с половиной тысяч человек, включая премьер-министра Лоуренса Гонци и президента Эдварда Фенеч Адами. Новый выставочный центр площадью 27 тыс. кв. м построен в центре острова. Сооружение из легкого, натянутого куполом материала, возвела английская фирма Arena Structures, которая является и владельцем этого комплекса.



Джентльмены уступают дорогу

Компания MCI Exhibitions (Великобритания) – организатор «Международного шоу мотоциклов и скутеров» – объявила о новой дате проведения выставки. Это сделано, чтобы избежать пересечения с «Миланским мотошоу». Итальянская выставка состоится с 6 по 11 ноября 2007 года. Англичане планировали провести свою выставку в Бирмингеме с 25 октября по 4 ноября, но перенесли сроки ее проведения почти на месяц. Теперь она состоится с 22 ноября по 2 декабря 2007 года.

Опубликовано в номере «НИ» от 2 февраля 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: