Главная / Газета 26 Декабря 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Вкусно, полезно, модно, доступно

Нарядная елка, шампанское, праздничный стол… Каждый Новый год мы подвергаем наш организм испытанию на прочность, поедая вкусные, но не совсем здоровые яства. Хотя можно и в праздник составить меню так, чтобы в нем были полезные продукты. Легкая, здоровая и полезная пища – морепродукты. Сегодня их предлагают в замороженном виде и в пресервах – в рассолах, в которых они сохраняют большую часть полезных свойств. Морепродукты украсят любой новогодний стол, сделав его стильным и необычным.

shadow
КРЕВЕТКИ – необыкновенный по своей пользе продукт. В них мало сахара, жира и много легко усваиваемого белка и полезных веществ – витамина В-12, необходимого нервной системе, и йода, которого в креветках почти в сто раз больше, чем в говядине! К новогоднему столу рекомендуем новинку – полностью готовые к употреблению пресервы из индийских тепловодных тигровых креветок от ТМ «Сальмон». Эти креветки идеально сочетаются с белым вином или вермутами.

МИДИИ – ценнейший диетический продукт, природный антиоксидант, укрепляют костную систему и повышают либидо. В них мало жира и много витамина Е (в 100 г продукта – 25% суточной нормы). Хотите чего-то особенного? Попробуйте мясо подкопченных мидий!

ОСЬМИНОГИ – диетический продукт, содержащий много углеводов, минеральных солей, аминокислот, микроэлементов, йода, фтора, витаминов группы В. Регулярное употребление осьминога в пищу нормализует обмен веществ, повысит общий тонус организма, придаст силы и энергии. Наслаждайтесь праздником, даря здоровье и красоту своим близким и гостям!

Счастливого Нового года вам желает ТМ «Сальмон» Многообразие рецептов с морепродуктами – на сайте www.ledovo.ru.

Опубликовано в номере «НИ» от 26 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: