Главная / Газета 19 Декабря 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Зарубежные проекты

Польские аграрии соберутся в аэроклубе / Малый бизнес в большой стране / Франкфурт против имитаторов / Яхты пришвартовываются в Вене

shadow
Польские аграрии соберутся в аэроклубе

Следующая сельскохозяйственная выставка «Opolagra» состоится с 15 по 17 июня 2007 года в Крапковице (Польша) на территории аэроклуба Опол. Решение было принято организаторами DLG AgroFood (Познань, Польша) – дочерней компанией DLG German Agricultural Society (Франкфурт-на-Майне) совместно с экспонентами. В прошлом июне выставка собрала 28 тыс. фермеров и специалистов, которые посетили 230 экспонентов. В программе «Opolagra 2007» – демонстрация новейших технологий ведения сельского хозяйства и животноводства. Специальные секторы выставки посвящены биотехнологиям, лесному хозяйству и впервые приусадебному хозяйству.



Малый бизнес в большой стране

Индийский международный торговый центр (IITC) и Центр развития малого и среднего бизнеса Индии (SME Centre) организовали международные выставки Global SMEs Expo & Summit и Global Exporters – Importers Meet с 21 по 24 февраля 2007 года в Экспоцентре IITC в Мумбай (Бомбей) – столице штата Махараштра и коммерческой столице Индии. Выставка поддержана индийским правительством, м-инистерством мелкой промышленности, индийскими и международными общественными и бизнес-организациями.



Франкфурт против имитаторов

«Франкфуртская ярмарка» начала активную кампанию под названием «Messe Frankfurt против имитаторов». На всех выставках, организованных Messe Frankfurt в Германии, экспоненты и посетители могут узнать, как обезопасить собственные идеи, дизайн и экспонаты непосредственно на выставке и в долгосрочном плане. На выставку «Автомеханика» в Шанхае (30 ноября – 2 декабря 2006 года) Messe Frankfurt пригласила юриста, который мог дать совет по любому вопросу или жалобе экспонентов на имитаторов. По предварительным данным, в смотре приняли участие 300 экспонентов и 9 тыс. посетителей. «Автомеханика» в Шанхае организована Messe Frankfurt в содружестве с Китайской национальной корпорацией автомобильной индустрии.



shadow Яхты пришвартовываются в Вене

Компания Reed Exhibitions Messe Wien – оператор нового австрийского выставочного центра MessezentrumWienNeu – объявила о проведении первой в Вене выставке яхт с 22 по 25 ноября 2007 года. Планируется сделать эту выставку международным смотром яхт и водных видов спорта, а также местом продаж в Центральной и Юго-Восточной Европе. Австрийская столица является законодательницей моды в европейской выставочной индустрии. Поэтому, чтобы организовать выставку на соответствующем уровне, Reed Exhibitions Messe Wien взяла на борт партнеров с многолетним опытом проведения крупнейших яхт-шоу в Европе. Это французская Salon Nautique de Paris и немецкая Hanseboot.

Опубликовано в номере «НИ» от 19 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: