Главная / Газета 19 Декабря 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

ITE и M.S.I. подписали соглашение о сотрудничестве

Екатерина СВИРИДОВА

Международная выставочная компания ITE и австрийская компания M.S.I. Fairs & Exhibitions подписали соглашение о сотрудничестве по организации в 2007 году осенних туристических выставок «Select Travel Expo» и «Отдых». По замыслу организаторов, объединение усилий двух выставочных операторов позволит представить на российском рынке крупномасштабный проект осенне-зимнего туристического сезона. При этом оба бренда будут сохранены.

shadow
Главный исполнительный директор компании ITE Ян Томкинс заявил по этому поводу, что «объединение усилий компаний ITE и M.S.I. в проведении осенней туристической выставки будет во многом способствовать дальнейшему развитию туристического бизнеса в России. Совместная выставка пройдет в центре Москвы в удобное для операторов время и откроет участникам туристического рынка новые возможности для подготовки к предстоящему туристическому сезону».

В свою очередь генеральный директор M.S.I. Кристоф Шимонюк отметил: «На мировом рынке существует тенденция объединения специализированных выставок схожих тематик. В данном случае и участники, и гости выставки получат дополнительные преимущества от сотрудничества между компаниями ITE и M.S.I. Fairs & Exhibitions. Обе компании имеют многолетний опыт в организации туристических выставок в России, и каждая из компаний специализируется на разных странах. В результате объединения двух выставок каждый регион будет представлен наиболее полно и профессионально».

На выставке будут представлены все разделы туристической индустрии, включая отдых, элитный туризм, SPA, MICE, приключенческий и образовательный виды туризма. Выставка станет вторым по значимости профессиональным туристическим форумом в России после Московской международной выставки «Путешествия и туризм»/MITT, которую компания ITE ежегодно проводит в конце марта и которая на сегодняшний день занимает третье место в мировом рейтинге туристических выставок.

Опубликовано в номере «НИ» от 19 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: