Главная / Газета 19 Декабря 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Цифры и факты

Китай продвигает текстиль / Messe Innsbruck станет лучшим комплексом Австрии / Под одной крышей / Два Парижа бьют две высоты

shadow
Китай продвигает текстиль

Выставка китайского текстиля и одежды уже шесть лет проходит в Нью-Йорке в Javits Congress Center. В ноябре Китайский совет по содействию международной торговле (CCPIT TEX) совместно с немецкой Karlsruher Messe-und Kongress-GmbH (KMK) запустили аналогичный проект в Европе. С 5 по 7 ноября в Kongresszentrum Karlsruhe проходила выставка-ярмарка «Китайский Текстиль и Одежда/CTAF-2006». На выставку приехали около 150 экспонентов из разных провинций Китая.



Messe Innsbruck станет лучшим комплексом Австрии

В австрийском городе Инсбрук (столица земли Тироль) начинается реконструкция выставочного комлекса Messe Innsbruck. Общая стоимость – около 25 млн. евро. Старые павильоны сносятся, а на их месте будут возводиться новые. Кроме того, добавятся места для парковки. Основное внимание уделяется удобству участников и посетителей выставки, а также покою жителей соседних домов: запланирована установка шумоизоляционных барьеров, а также нового парковочного оборудования, ограничивающего въезд «чужих» автомобилей. После реконструкции, которая продлится около четырех лет, Messe Innsbruck станет одним из самых современных выставочных центров Австрии.



Под одной крышей

Выставочный холдинг MVK и МВЦ «Крокус Экспо» объявили о совместном проекте МЕГА-форум, который пройдет с 6 по 9 ноября 2007 года. Он объединяет три выставки – «Мебельный клуб», «Woodex/Лестехпродукция» и «Деревянное домостроение/Holzhaus». Объединение трех выставок под одной крышей нового (пока еще строящегося) павильона «Крокус Экспо», позволит, по мнению организаторов, максимально сблизить все стороны, заинтересованные в обработке, производстве и реализации дерева во всех его ипостасях. Кроме того, такой совместный проект еще больше углубляет деловые и партнерские связи двух МЕГА-компаний российской выставочной индустрии.



Два Парижа бьют две высоты

Выставочный холдинг MVK проводит 11 декабря в Париже на Эйфелевой башне презентацию проекта «Выставки – Возможности – Рынки». Цель презентации – показать значение выставки как основного пути получения информации, изучения и освоения рынка Российской Федерации. В рамках проекта ведущие выставочные центры и выставочные компании России представляют самые успешные выставочные бренды по машиностроению, мебели, парфюмерии, полиграфии, упаковке, аграрному комплексу, лазерному оборудованию, высоким технологиям и другим отраслям. В презентации принимают участие: автор проекта, исполнительный вице-президент MVK Алексей Шабуров, представители ТПП РФ и Москвы, президент РСВЯ Сергей Алексеев, представители ЭкспоМедиаГруппы «Старая Крепость», КВЦ «Сокольники», ЗАО «Крокус Интернэшнл», ВВЦ, Экспоцентра. Российские выставочники расскажут французским коллегам и предпринимателям о выставочном бизнесе в России, о его особенностях, достижениях и перспективах. Одновременно открывается выставка «Все выше, и выше, и выше», которая проходит на Эйфелевой башне в Париже (Франция) и на Эйфелевой башне в Париже (Челябинская область).

Опубликовано в номере «НИ» от 19 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: