Главная / Газета 15 Декабря 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Новогоднее приключение

Как встретить главный праздник весело и без ущерба для здоровья

Подготовили: Ангелина ВОЛЬПИНА, Александра ЧУГУНОВА, Анастасия НОВИКОВА

Хотите, чтобы ваша новогодняя вечеринка запомнилась надолго? Прислушайтесь к советам звезд – они точно знают, как расшевелить даже самую серьезную компанию.

shadow Юлия Солнечная, диджей радио «Европа Плюс»

– Я уверена, что главный секрет веселой вечеринки – хорошая компания! А уж что пожевать и выпить, это дело десятое! К примеру, однажды меня пригласили на тусовку, где обещали «очень интересных людей». Интересными эти люди оказались только в том, что сплошь окончили Гарвард и Оксфорд. В результате весь вечер эти «интеллигенты» напивались халявным виски и выпендривались друг перед другом. Так что начните подготовку к вечеринке с составления списка гостей.

Когда же хорошая компания собрана, блюду надо придать праздничный вид. Тут я обычно отправляюсь в какой-нибудь гипермаркет – в отдел, где родители покупают своим детям атрибуты для всяких утренников. Там я сгребаю в охапку всякие гирлянды, флажочки и коктейльные трубочки с мишурой. Для новогодней вечеринки можно еще взять мешок конфетти, искусственный снег в баллончике, разноцветный дождик… Обязательна веселая бумажная посуда с осликами и принцессами. А еще советую у касс набрать такие длинные зефирные косички – их тоже можно использовать в качестве декора. Все имеющиеся ингредиенты надлежит смешать и взболтать до получения радостного взрыва!

Время от времени мы с друзьями устраиваем тематические вечеринки. Например, «Пижама party», когда все приглашенные, независимо от статуса и положения в обществе, должны быть в пижаме. Девочки для пущего антуража накручивают на голову бигуди. А один серьезный дяденька пришел на вечеринку в обтягивающих шортиках с зайками, которые он снял со своего пятилетнего племянника. Или же под впечатлением поездки делаем какую-нибудь тунисскую вечеринку, где на каждом приглашенном должна быть соответствующая одежда (особенно приветствуются набедренные повязки), африканские бусы, музыка, барабаны и более-менее напоминающие тунисскую пищу закуски. Почему бы не придумать что-нибудь в этом роде на Новый год?

Главное – забыть о том, что все мы уже такие серьезные дяди-тети. Все равно после пары бокалов вина вся эта напускная серьезность куда-то улетучивается. Наслаждайтесь жизнью и получайте удовольствие. Гарантирую: такие вечеринки отлично помогают раскрепоститься и даже избавляют от комплексов!



shadow Александр Панайотов, певец:

– Я бы предложил снять домик где-нибудь на Украине, в Карпатах, большой компанией друзей. Во-первых, там создается настоящее ощущение Нового года со снегом, сугробами, настоящими елками за окном. Во-вторых, все могут нарядиться и нарядить все вокруг. Подарки, игра в снежки, горячий глинтвейн, минимум телевидения, максимум музыки и веселая компания – для меня это самый идеальный Новый год.



shadow Николай Трубач, певец

– Обычно Новый год, то есть непосредственно ночь с 31-го на 1-е, я справляю на сцене. А настоящий праздник начинается для меня 2–3 числа. Мы с Игорем Сарухановым, Егором Титовым и другими друзьями собираемся на даче – с шашлыками, баней и сугробами. Обязательно со своими семьями. Ведь нет ничего важнее старых друзей и любимых жен, детей. Однажды у нас произошел забавный случай. Мы, как обычно, приехали на дачу к Саруханову. Пошли в баню. А у Игоря как-то неправильно располагалась проводка, она находилась непосредственно в парилке... В общем я, «поддавая жару», нечаянно залил водой эту проводку и... моментально повсюду выключился свет. Мягко говоря, мы впали в панику: можно себе представить праздник на заснеженной даче без света? Свечами, естественно, никто и не подумал запастись! К счастью, нам в конце концов удалось починить эту проводку, и все закончилось хорошо.



shadow Арина Риц:

– Если честно, никогда не наблюдала ничего более веселого, чем Новый год в общежитии. Поэтому предлагаю скучающим в Новый год ребятам отправиться к кому-нибудь в общежитие. А лучше всего в общежитие училища им. Гнесиных. Там за праздничным столом собирается огромное количество людей, еще к тому же и талантливых. Будет очень весело, вы встретите как минимум 15 составов оркестров и наверняка заведете новые приятные знакомства.

Что я еще могу предложить в качестве рецепта новогодней вечеринки, так это отправиться в Париж со своим самым любимым человеком и встретить там Новый год с шампанским рядом с Эйфелевой башней. Всю ночь гулять по самому романтичному городу на земле, наслаждаться друг другом и наступлением Нового счастливого года.



shadow Солистки группы «Ассорти» Мария Зайцева:

– Любителям нестандартных развлечений можно предложить нарядиться, купить несколько бутылок шампанского, новогодние аксессуары, может быть, даже маленькую елочку и отправиться в метро на поиски новогодних приключений. Мы однажды встретили Новый год в метро, между станциями «Чеховская» и «Тверская». Это, конечно, своего рода экстрим, но весело.

Если вы встречаете Новый год дома, в кругу друзей и родственников, можно каким-нибудь оригинальным способом вручать близким подарки. Развесить их на веревочке по всему дому, завязать глаза получателям, и пусть они на ощупь отгадывают, где чей подарок.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: