Главная / Газета 8 Декабря 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

На все случаи жизни

shadow Где найти свой идеал? Диджей МУЗ ТВ и молодая актриса («Никто не знает про секс») Аврора знает!

–Я своего идеального мужчину уже нашла. А вы – ищите. Мы с Лешей (режиссер телекомпании «ВИД» Алексей Трейман. – Прим. ред.) несколько лет трудились на одном канале. Общались просто как хорошие знакомые. А однажды отправились в командировку в ЮАР снимать цикл сюжетов про эту замечательную страну. Я по сценарию должна была ездить по Кейптауну на роликах. А там, знаете, все улочки идут под уклон. И вот в какой-то момент (я ведь не профессиональный ройлер) потеряла равновесие и покатилась к морю. На нешуточной скорости! И не затормозить никак! Леша среагировал оперативно. Побежал за мной, поймал, и мы упали вместе. С этой поездки у нас все и началось. Совет такой. Мечтаете встретить любовь? Внимательнее смотрите вокруг. Счастье, оно ведь всегда ходит рядом.



shadow Как выбрать автомобиль своей мечты советует Екатерина Редникова («Вор», «Виза на смерть»):

– У меня автомобиль красное «Пежо». Когда такие машинки только появились в продаже, лет пять назад, они мне очень нравились. Я смотрела и думала: вот бы и мне такую. И, представляете, сработал мой любимый «принцип мечты»: если чего-то очень хочешь, то мечта обязательно сбудется. Я так сильно хотела «Пежо», что нарисовала ее в своем воображении. И время от времени фантазировала: «А руль у нее будет такой, а сиденья такие...» И вскоре смогла купить автомобиль.



shadow Начинаешь худеть? Обмани организм советует Наталья Громушкина (т/с «Обреченная стать звездой», «Марш Турецкого»):

– Я прилично поправилась, пока ходила беременная сыном. У меня был просто зверский аппетит! Однажды мы с моей приятельницей, актрисой Викой Толстогановой отправились обедать. Я заказала первое, второе и еще салат. И все это огромные порции. Вика смотрела на меня круглыми глазами и повторяла: «Неужели ты все это съешь?» Я съела и взяла добавку. В итоге у меня живот был! Впереди планеты всей! Друзья смеялись, говорили: «Со спины Громушкина как Громушкина. А когда поворачивается боком, такое ощущение, будто съела арбуз». После родов я, как ни странно, быстро вернула прежние «габариты». Это оказалось даже проще, чем я думала. Что я делаю? Утром, на завтрак, ем овсяночку. Четыре - пять столовых ложек на стакан горячей воды. После 20.00 я ничего не ем, в крайнем случае – салат из капусты, там мало каллорий. Через три недели после родов я купила абонемент в фитнес-клуб на целый год. И даже была в клубе пару раз. Потом правда это дело благополучно забросила. Но организм ведь уже настроился на спортивный лад. И ему не оставалось ничего иного, как похудеть.



shadow Секреты правильного мужчины раскрывает Сергей Селин (т/с «Улицы разбитых фонарей», «Прииск»):

– Я стараюсь воспитывать моего сына правильным мужиком. Однажды его приятель с кем-то поссорился. И две компании решили выйти разбираться «стенка на стенку». И наш Прохор пошел. Бабушка следовала за ним как партизан, следила издалека, чтобы он не видел, переживала: «Мало ли что может случиться?» Прохор вышел один против пятнадцати человек. Больше с его стороны никто не появился. И те ребята, его противники, сказали: «Ты классный парень, мы тебя уважаем». Короче, правильный мужик сам принимает все решения в своей жизни. А родителям надо просто почаще с ним разговаривать по душам. Я объяснил сыну главное. Что лучше давать, чем брать. Что надо чаще улыбаться. Комплименты девушкам обязательно говорить. Цветы дарить. Он так и делает. Мне часто звонят его знакомые и друзья, говорят: «Спасибо, что вы воспитали такого хорошего сына». И мне приятно.



shadow Как никуда не опаздывать советует одна из самых дисциплинированных актрис («Большая любовь», т/с «Все мужики – сво…»), ведущая канала ТНТ Жанна Эппле:

– Я очень дисциплинированный человек. Отчасти это свойство характера, отчасти результат самовоспитания. В девяностые годы я серьезно занималась бизнесом, а там несобранные успеха не добиваются. Я теперь даже на свидания первая прихожу – вот до чего довела меня дисциплина. У нас на съемках администраторы хитрят, называя особо опаздывающим артистам время приезда на съемочную площадку на час – полтора раньше необходимого по графику. Если у вас есть проблемы с самодисциплиной, можете так иногда обманывать себя.

Опубликовано в номере «НИ» от 8 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: