Главная / Газета 8 Ноября 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Выставка «Лес…» в Красноярске

Даже опилки пустят в дело

МВ

В октябре в Красноярске проходила VIII Международная специализированная выставка «Лес. Деревообработка: оборудование и продукция. Мебельный салон», организованная Выставочной компанией «Красноярская ярмарка» при поддержке администрации Красноярского края. В ней приняли участие 202 предприятия из 26 регионов России, а также из-за рубежа.

shadow
Традиционно на специализированной лесной выставке были представлены новые технологии лесозаготовительной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, защиты и воспроизводства леса. А на экспозиции «Мебельный салон - 2006» посетители могли ознакомиться с новыми образцами мебели для кухни, прихожих, гостиных, ванных и туалетных комнат; рассмотреть обивочные и драпировочные ткани, мебельные аксессуары, предметы декора.

Деловая программа в рамках выставки была насыщена интересными и значимыми для региона событиями. Для руководителей организаций по продаже мебели прошел семинар: «Стратегия продаж: от посетителя к покупателю».

Участники другого научно-практического семинара «Комплексное решение проблем утилизации отходов лесной отрасли и теплообеспечения «труднодоступных» районов Красноярского края» пришли к выводу, что пора становиться частью цивилизованного мира, для которого нет понятия отходов, а есть проблема продукта дальнейшей переработки. Ведь как минимум третья часть сырьевой древесины уходит в отходы, которые просто выбрасываются.

Во время выставки состоялся краевой конкурс «Столяр - 2006». Участники – лучшие учащиеся профессиональных учебных заведений края. Победитель получил право ставить на свои изделия авторское клеймо.

Кроме того, каждый посетитель выставки имел шанс получить подарок от мебельных салонов города, став участником шоу «Королевство желаний». За одну минуту надо было отыскать маленькую горошину, спрятанную в «квартире». Зрители, надо сказать, получали не меньше удовольствия, чем участники.

Опубликовано в номере «НИ» от 8 ноября 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: