Главная / Газета 17 Октября 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

«Нефть и Газ Туркменистана»: россияне остались довольны

МВ

21 сентября 2006 в Ашхабаде, в новом Национальном выставочном центре Туркменистана, завершила свою работу международная выставка «Нефть и Газ Туркменистана», единодушно получившая в СМИ оценку самого масштабного форума за всю историю проведения подобных мероприятий в республике. Представители из 26 стран мира, свыше 130 иностранных компаний из США, КНР, Японии, Франции, Германии, Казахстана, ОАЭ и др., тысячи посетителей, разнообразная культурная программа для гостей и участников выставки, официальные приемы, новые долгосрочные контракты – все это неполный список характеристик прошедшей выставки в Туркменистане.

shadow
Из официальных источников стало известно, что по окончании выставки и конференции продолжились переговоры шести нефтяных компаний из Германии, России, Голландии и Канады на предмет заключения соглашения по проведению совместных работ по освоению 30 лицензионных блоков общей площадью примерно 70 тыс. кв. километров. В рамках выставки прошла конференция «Нефть и газ Туркменистана-2006: перспективные направления развития и будущее международного сотрудничества».

Россию на смотре представляли ОАО «ГАЗПРОМ», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «АЛНАС», НПО «МИР», ЗАО «МЕТАПРОЦЕСС», ТД «УРАЛТРУБОСТАЛЬ», НПФ «ПАКЕР», ЗАО «ЗАРУБЕЖНЕФТЕГАЗ» и мн. др. Организационную часть по их участию в выставка взяла на себя компания «Негус Экспо», являющаяся официальным организатором российской экспозиции.

По результатам анкетирования многие российские компании дали высокую оценку мирового нефтегазового смотра, заявив о желании участвовать и в последующих выставках.

Опубликовано в номере «НИ» от 17 октября 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: