Главная / Газета 13 Октября 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Косметика ANTI AGE – территория молодости

shadow Корректор морщин для век с эффектом мгновенного лифтинга CREOM LaStarta

Уникальный корректор специально предназначен для комплексного ухода за нежной кожей век и особенно необходим, если морщинки под глазами стали более заметными. Натуральные пептиды миндаля за счет образования невидимой сетки подтягивают кожу. Биологически активные соединения: ДНК, экстракты центеллы, хризантемы, цветки банана, витамины Е и F активизируют регенерацию клеток, уменьшая количество и глубину морщин.



Биозолотой крем от морщин от PULANNA

Уникальный крем нормализует обменные процессы, происходящие в коже, насыщает витаминами и минералами, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, тонизирующее действие, повышает сопротивляемость кожи к негативным внешним воздействиям, ускоряет регенерацию клеток кожи, смягчает и увлажняет.



shadow Серия против морщин NIVEA Visage с коэнзимами Q10 и R

Дневной крем активно воздействует на морщины, стимулирует естественное восстановление клеток в глубоких слоях эпидермиса, обеспечивает процесс регенерации клеток в верхнем слое кожи. Крем идеален в качестве основы для макияжа. Ночной крем эффективно разглаживает глубокие морщины, стимулируя естественную репродуктивную функцию клеток в глубине кожи. Его новая усиленная формула со специальной системой длительного эффекта гарантирует продолжительное воздействие на морщины в течение всей ночи. Крем для контуров глаз представляет собой новое мультиактивное высокоэффективное средство против морщин.



shadow Крем-маска для век с эффектом лифтинга для коррекции морщин от КОРА

Уникальная крем-маска обеспечивает эффективный и деликатный уход за кожей вокруг глаз. Активные компоненты оказывают комплексное воздействие на все слои кожи, повышают тонус и упругость кожи, разглаживают морщины. Экстракты гинкго билобы, василька, зеленого чая и кофеин способствуют устранению отеков и темных кругов под глазами.



shadow Серия антивозрастных средств Лаборатории VICHY

Крем Миокин для лица содержит комплекс АденоксинТМ, разглаживающий кожу и препятствующий образованию мимических морщин. Крем Миокин, корректирующий морщины вокруг глаз, содержит активные комплексы АденоксинТМ и Кофеинин, благодаря которым через 21 день морщинки вокруг глаз разглаживаются.



shadow Крем «Отбеливающий» от МИРРА ЛЮКС

В состав отбеливающего крема входят высокоэффективная антиоксидантная композиция на основе зеленого чая и эмблики и УФ-фильтры. Крем обладает принципиально новым механизмом действия на пигментные пятна различной природы – осветляет веснушки, послеродовые и посттравматические пигментные пятна, фотопигментацию, предупреждает гиперпигментацию, защищает кожу от УФ-излучения, преждевременного увядания.



Антивозрастной тональный крем от REVLON

Этот тональный крем с запатентованным комплексом BOTAFIRM на основе растительных экстрактов и гексапептидов помогает коже расправиться после того, как вы улыбнулись, прищурились или нахмурили брови. Итоги клинических испытаний подтверждают сокращение до 50% мимических морщин за две недели.



shadow Серия для бережной заботы за лицом от ЭДЕЛЬСТАР

При очищении можно использовать сливки косметические совместно с тонизирующим бесспиртовым лосьоном, либо кремом-пенкой для мягкого умывания. На подготовленную кожу не менее чем за один час перед выходом на улицу нанесите укрепляющий крем-лифтинг от морщин или крем комплекс для восстановления матрицы кожи лица. Для кожи вокруг глаз применяйте комплекс для удаления морщин вокруг глаз или чай-гель для удаления отеков. При возвращении домой не забудьте про процедуру очищения, затем используйте восстанавливающий комплекс для лица с антиоксидантным действием или крем комплексный витаминизированный, восстанавливающий гидробаланс. Раз в неделю применяйте лифтинг-маску с действием, моделирующим глубокие слои эпидермиса.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: