Главная / Газета 14 Сентября 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Впервые в Москве – Международная выставка эксклюзивного туризма «Luxury Leisure»

С 19 по 22 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет международная выставка эксклюзивного туризма «Luxury Leisure». Выставка станет составной частью крупнейшего осеннего туристического форума – одновременно с ней пройдут 12-я международная туристская выставка «Отдых/Leisure-2006» и международная выставка делового туризма «MIBEX».

На международной выставке эксклюзивного туризма «Luxury Leisure» будут представлены все направления эксклюзивного туризма и отдыха (дорогие отели, гольф- и спа-курорты, аренда яхт и самолетов, экзотические и экстремальные туры). Не секрет, что спрос на услуги класса «люкс» растет, в том числе и в сфере туризма – поэтому необходимость в такой выставке ни у кого не вызывает сомнений. На выставке в течение четырех дней будут работать профессионалы, предлагающие услуги высокого класса в сфере размещения, транспортировки и обслуживания туристов. Будут представлены как известные бренды, такие, как Jumeirah, регион Vichy, так и новые проекты, например, Adam & Eve Hotel. Оздоровительные туры по Европе и Азии, услуги по аренде яхт по всему миру, экстремальные приключения от России до Южной Америки – все эти грани эксклюзивного туризма будут собраны в одно время и в одном месте.

В рамках выставки «Luxury Leisure» пройдет 2-я международная конференция «Spa & Health», посвященная лечебно-оздоровительному туризму. В качестве докладчиков приглашены специалисты, представляющие медицинские и консалтинговые компании из Европы, США и России.

Вся подробная информации о посещении этой выставки – на официальном сайте www.luxury-moscow.ru.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: