Главная / Газета 14 Сентября 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

«UNISTYLE-2006»

Pret-a-porte на стендах и на подиуме

Одиннадцатая выставка модной одежды «UNISTYLE», организуемая компанией «Тюркель», прошла 16 – 18 августа в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне № 2.

shadow
shadow По подсчетам специалистов, сегодня на долю Турции приходится около 60% всего текстильного рынка планеты. Многие популярные модные дома, такие, как PIERRE CARDIN, CHRISTIAN DIOR, HUGO BOSS, D&G, CAVALLI, JOHN RICHMOND и другие, отшивают коллекции по собственным лекалам именно здесь. Турецкие промышленники шьют в основном для стран–членов ЕС, на которые приходится в общей сложности 71% всего экспорта одежды. На долю Германии, например, приходится около 50% экспортируемого турецкого текстиля, ей в затылок дышат Великобритания, Франция и Голландия. Очень часто импортируемая из Турции продукция, затем реэкспортируется под европейскими марками в другие страны, в том числе и в Россию, где продается уже по «европейским ценам». О достижениях Турции на мировой арене свидетельствуют такие бренды, как GIZIA, BALIZZA, VITRIN, cумевшие обзавестись репутацией профессиональных и креативных производителей pret-a-porte.

shadow Профессиональными посетителями «UNISTYLE» являются представители оптово-закупочных компаний и торговых фирм, специализирующихся на товарах данного сектора рынка, предприятий по производству женской, мужской, детской и спортивной одежды для массовых групп населения, ателье по производству одежды малых партий и по индивидуальным заказам; домов моды и дизайнерских студий и центров, научно-исследовательских институтов и ассоциаций, специализирующихся в «модном» секторе.

Помимо деловой части, в программу выставки вошли ежедневные показы коллекций «осень – зима-2007», на которых дважды в день посетители и экспоненты могли детально изучить новые веяния предстоящего сезона. По данным организаторов смотра, порядка 80% турецкой одежды, которая носится в России, «сходит» с его подиума.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: