Главная / Газета 1 Сентября 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Свадебный переполох

Звезды встречаются, звезды влюбляются, ну и, соответственно, женятся. В этом году на звездном кинонебосклоне случился и продолжает наблюдаться самый настоящий свадебный переполох. Сразу несколько знаменитых на весь мир персон либо уже сочетались законным браком, либо объявили во всеуслышание о своих намерениях. Не отстают от западных звезд и российские киноактеры.

Дженнифер Энистон и Винс Вон
Дженнифер Энистон и Винс Вон
shadow
Первой в списке брачующихся знаменитостей 2006 года числится прекрасная австралийка Николь Кидман. В последних числах июня она вышла замуж за певца Кейта Урбана. Все прошло мило и просто. Священный обряд был совершен в Сиднее, в готической часовне кардинала Чиретти на вершине утеса. Николь, облаченную в платье цвета слоновой кости, повел к алтарю ее отец Энтони. Молодые обменялись кольцами под звуки Сиднейского симфонического оркестра. Затем новоиспеченный муж исполнил для красавицы-жены серенаду собственного сочинения. Все 230 гостей немедленно прослезились и кинулись поздравлять новобрачных.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
shadow «Я могу жить только с тем мужчиной, который любит капусту и которому в голову не придет дремать в кинотеатре!» – такое ультимативное заявление сделала несколько лет назад Памела Андерсон. Видимо, певец Кид Рок успешно прошел испытание капустой и киносеансами, и удовлетворенная Памела согласилась выйти за него замуж. Свадьба состоялась в конце июля на роскошной 50-метровой яхте Altavida, пришвартованной около Сен-Тропе. Пышногрудая невеста расхаживала в бикини, жених – в футболке. Правда, вскоре он и футболку снял. Во-первых, жарко, а во-вторых, чего стесняться-то, все свои! Гостей было немного, человек 20. Поэтому получилось задушевно и непафосно. Яхта, исправно послужившая на свадьбе, после торжества была выставлена на аукцион. Начальная цена – $19,65 млн.

В один день с Памелой Андерсон женился и актер Жан Рено. Его избранницей стала модель, актриса и по совместительству учитель йоги Зофия Борука. Торжество прошло на юге Франции в местечке Ле Бо-де-Прованс. Самое непосредственное участие в подготовке и проведении церемонии принимал давний друг Жана – мэр города Жерар Жув. В местном ресторане собралось около 60 человек, в числе которых певец Джонни Холлидей, Джонни Депп, Ванесса Паради, Элтон Джон, Шарль Азнавур, Брэд Питт.

Кид Рок и Памела Андерсон
shadow Кстати, о Питте. Парень тоже весьма близок к очередной женитьбе. Он и его невеста Анжелина Джоли поступили так же, как и Том Круз с Кэти Холмс. Сначала родили ребенка, а потом уже решили узаконить свои отношения. Анжелина собирается украсить свое прекрасное тело еще одной татуировкой. Она будет посвящена будущему мужу. Правда, предстанет он здесь в виде кролика. Это знак Зодиака Брэда Питта по восточному календарю. Бывшая жена Брэда Дженнифер Энистон тоже собирается замуж. Ее жених – актер Винс Вон.

Александра ИВАНОВА



Мария Машкова и Артем Семакин
shadow Уже подали заявление в ЗАГС актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова. Как и большинство их коллег, они познакомились на киносъемках. Успели проверить чувства – пожить в гражданском браке. Теперь пара ждет ребенка, а он, по мнению будущих родителей, все-таки должен родиться в браке официальном.

О своем намерении пожениться осенью нынешнего года заявили актеры Мария Машкова и Артем Семакин. Их роман начался на площадке рейтингового сериала «Не родись красивой». «Хочу пышную свадьбу! Много гостей и – цветы, шарики, свадебные пупсы, подарки! И желтые листья вокруг – обожаю золотую осень! И я буду самой красивой, самой счастливой невестой! А мой любимый – лучшим в мире женихом!» – делится планами на будущее Маша Машкова.

Екатерина Климова и Игорь Петренко
shadow Распрощаться со статусом холостяка намерен и «маг Семен» из «Ночного дозора», он же «прапорщик Шматко» (сериал «Солдаты») – актер Алексей Маклаков. Его избранница не актриса. Она по профессии филолог, одно время трудилась администратором в театре им. Маяковского, где в то время служил Маклаков.

«Не успела Маша устроиться работать в театре, а я уже положил на нее глаз, – рассказывает актер. – И начал атаку: то пальто в гардеробе подам, то в театральном кафе к ней за столик подсяду. Но Маша почему-то долго не понимала, что я таким образом за ней ухаживаю. А решиться на серьезный разговор я долго стеснялся. Все-таки Маша – девушка яркая, видная. Я, конечно, тоже мужчина симпатичный, но она же красивее!!! (Смеется.) Да и разница в возрасте смущала. Но потом объяснение случилось, и с тех пор (два с лишним года) мы вместе. Конечно, я уже считаю Машу своей женой. Но очень хочется, наконец, жениться на ней официально. Предложение руки и сердца с моей стороны уже происходило неоднократно. Ее согласие я тоже услышал. Но есть проблемы со свободным временем. Я же сейчас постоянно нахожусь на съемках, в разъездах. Надеюсь, что все-таки сыграем свадьбу этой осенью. Думаю, церемония пройдет скромно – только самые близкие и родные люди. Самым важным гостем будет мой приемный сын – Машин сын от первого брака. Мы с ним большие друзья. Ну, а после свадьбы, наверное, поедем втроем куда-нибудь отдыхать».

Виктория КАТАЕВА


САМЫЕ ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ

Джордж Клуни
Ирина Рахманова
Квентин Тарантино
Дарья Мороз
Леонардо Ди Каприо
Олеся Судзиловская
Пенелопа Крус
Дмитрий Дюжев
Кира Найтли
Алексей и Андрей Чадовы
Скарлетт Йохансон
Константин Крюков

Какой должна быть свадьба?

Алексей Макаров («Требуется няня», «Личный номер»)
Идеальная свадьба – это свадьба с любимой девушкой. Любимая девушка – это та, на которую смотришь и думаешь: «Какое счастье, что она рядом со мной!» Лично я к самим свадебным церемониям спокойно отношусь. Платье, кольца, украшенные машины, поздравления-тосты есть – хорошо. Нет – еще лучше. Главное – чтобы семья получилась хорошая. Но, если любимая девушка хочет свадьбу, почему бы не сделать ей приятное и не устроить праздник?

Любовь Толкалина («Антикиллер», «Я люблю тебя», «Игры взрослых девочек»)
Сейчас многие пары не хотят официально регистрировать свои отношения. И я отношусь именно к такому типу людей. Егор (режиссер Егор Кончаловский – гражданский муж Любови и отец ее дочери. – Прим. авт.) несколько раз пытался затянуть меня в ЗАГС, но я отшучиваюсь: «Да, я согласна. Только я через неделю уезжаю на съемки». Так и бегаю от любимого. (Смеется.) Может быть, я просто боюсь выходить замуж? На самом деле мне нравится жить так, как мы живем. «Неофициальный» статус придает нашим отношениям некое ощущение первого дня знакомства. А свадьба? У нас и без нее поводов для больших праздников и приятных романтических минут предостаточно!

Артур Смольянинов («Шик», «9 рота», «Марс»)
Свадьба – это весело, отличная возможность замечательно провести время. Если это чужая свадьба! Сам я жениться пока не собираюсь. Дело в том, что я рос в большой семье (еще трое братьев и сестра) и был там старшим. Соответственно, с детьми нанянчился вдоволь и пока повторить ведь этот сложный воспитательный процесс не готов. Кроме того, сейчас у меня много съемок. Я учусь, пытаюсь стать профессионалом. Дома бываю очень редко! Если бы у меня была жена, она бы меня видела раз в месяц – вряд ли бы ей это понравилось. Плюс немаловажную роль играет финансовый вопрос. Мужчина должен сначала все-таки построить дом, обустроить быт, то есть создать материальную базу, а потом уже создавать семью.

Елизавета Боярская («Первый после Бога»)
Мне, я так думаю, еще рано об этом думать. Пока хочется реализовать себя в профессии. Тем более мои партнеры на съемочной площадке – это чаще всего люди взрослые и семейные. Что касается отношений со сверстниками-студентами, то… Часто бывали такие случаи: прихожу я в компанию друзей и встречаю незнакомого парня. Знакомимся, начинаем замечательно общаться. Потом я выхожу, например, на кухню помочь хозяевам управиться с посудой. И в этот момент кто-то «добрый» говорит моему новому знакомому: «А ты знаешь, кто такая Лиза? Знаешь, кто у нее папа?» Я возвращаюсь – и все! Такое ощущение, что человека подменили. Парень начинает лепетать какую-то ерунду и в итоге выдает фантастическое: «А я, знаешь, это, смотрел «Трех мушкетеров»... Я сразу же чувствую себя очень глупо и не знаю, что ответить. Хорошие впечатления от встречи мгновенно испаряются. Замуж я, думаю, выйду. Это важно для женщины – семья, дети. Но для меня это не ближайшая перспектива. Хотя кто знает? Если я завтра встречу замечательного человека, полюблю его, а он полюбит меня, то все может быть.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: