Главная / Газета 21 Июля 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

«Эрос» не сдался

С 25 по 28 мая в столице должна была пройти пятая международная ежегодная выставка «Эрос Москва». Однако 27 мая выставку закрыли – без объяснения причин. Это был беспрецедентный случай в российской выставочной практике: выставку «заморозили», павильон опечатали, стенды не разбирались. Но организаторы (компания «Защита Экспо») и участники выставки не сдались: заручившись разрешением префектуры ВАО, они провели ее со 2 по 4 июня в КВЦ «Сокольники». В выставке приняли участие более 120 компаний, представивших различную эротическую продукцию, секс-игрушки, медицинские препараты, косметику и парфюмерию, эротическую литературу, искусство, клубы и многое другое. В выставке участвовали тату-, бодиарт- и пирсинг-салоны, а также Байкерский инициативный творческий центр, который все дни выставки устраивал шоу на сцене и в павильоне с участием мотоциклов, растабайков и девушек.

shadow
В рамках выставки прошел арт-салон «Обнаженный мир», где художники различных направлений, фотографы и скульпторы представили свои произведения в жанре «ню».

Ярким событием в мире моды организаторы считают мастер-класс Hand-made on the beach, в рамках которого молодые российские дизайнеры Алина Асси, Павел Элайон, Александр Баканев и дуэт «Две сорванные башни» на глазах зрителей из обычных купальников сделали сексуальные эксклюзивные предметы одежды. Самое необычное мероприятие прошедшей выставки – конкурс «Идеальная натура». Оба выставочных уикенда девушки, откликнувшиеся на приглашение, становились натурщицами для профессиональных художников. А посетители выставки следили за созданием картин. По итогам конкурса девушкам были вручены призы от организаторов и спонсоров конкурса. Выставку посетили несколько тысяч человек, включая известных деятелей искусства, культуры и чиновников.

По материалам пресс-службы выставки

Опубликовано в номере «НИ» от 21 июля 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: