Главная / Газета 21 Июля 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

AutoMaxx show-2006

Праздник для любителей тюнинга

Юрий КОЛЬЧЕВСКИЙ

Любители и профессионалы автомобильного тюнинга, который в последнее время набирает все большую популярность, получили возможность продемонстрировать свои достижения в рамках смотра AutoMaxx show-2006, который состоялся 10–11 июня в Москве в спорткомплексе «Лужники». Участники не только выставляли свои автомобили, но и предоставляли их для участия в соревнованиях, проходивших на специально оборудованных трассах. Популярному в Европе AutoMaxx show (организаторы – компании Telegraaf Expomedia Events и Expomedia Events) уже 10 лет.

shadow
В эти дни в СК «Лужники» можно было увидеть автомобили, которые редко встретишь на улице. Машины, представленные на выставке, были классифицированы по характеру доработок: аэрографические (с нанесенными профессиональными художниками изображениями), авто, измененные в техническом отношении, и автомобили с улучшенными акустическими системами. В рамках соревнований по автозвуку одним из победителей была признана команда из Белоруссии, чья «Таврия» выдала результат в 147 дБ (децибел) при одном динамике. Каждый раздел автомобильного тюнинга привлекал множество посетителей. Для них проводились конкурсы и была показана особая развлекательная программа. Одним из наиболее интересных моментов программы показательного вождения стал заезд команды автородео «Союз», показавшей высший пилотаж на российских машинах. Езда на двух колесах, акробатические номера, различные зрелищные заносы – все это происходило на глазах публики. В рамках AutoMaxx show-2006 проводились заезды по дрег-рейсингу (дистанция четверть мили – 402 метра по прямой), в котором участвовали две машины одновременно.

shadow Московское AutoMaxx show получило официальный статус партнера нового художественного кинофильма серии «Форсаж» – «Тройной Форсаж: Токийский Дрифт». Участники AutoMaxx show получили возможность не только увидеть расширенный трейлер фильма, но и побывать на закрытом показе.

Опубликовано в номере «НИ» от 21 июля 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: