Главная / Газета 4 Июля 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Звезды говорят

В чем секрет вашей красоты и привлекательности?

shadow Анжелина ДЖОЛИ, актриса

Главный мой секрет – это нежный цвет помады. Ритуал для губ начинается с нанесения бальзама, затем я использую специальную косметическую основу нейтральных тонов, приготовленную из желеобразной жидкости, обогащенной витаминами. После этого подчеркиваю контур губ светло-коричневым карандашом. Подводка – это ключевой момент. Наконец, наношу бледную помаду, для этого у меня есть специальная кисточка с глянцевым покрытием, она придает губам привлекательный блеск. Коричневатые помады оттеняют кожу, а серебристая тень в уголках губ создает эффект объемности.



shadow ШЕР, певица, актриса

Для индивидуальной красоты важно быть бесстрашной. Нужно научиться не бояться пробовать новое, экспериментировать над своей внешностью, макияжем, имиджем. На те деньги, которые я потратила на косметику, наверное, можно было бы купить пять домов. Но до сих пор не найдена та единственная косметическая линия, которой я была бы преданна. Что я могла бы порекомендовать для сохранения красоты и привлекательности, так это массаж лица. Обожаю эту процедуру и думаю, что не смогла бы жить без нее. Она дает мне ощущение свежести и молодости кожи, которое не может создать ни одно косметическое средство.



shadow БЬОРК, певица, композитор, актриса

Считаю, что родиться красивой – это талант. Но даже если природа не дала тебе этого качества, всегда можно придумать оригинальный стиль, который выделит из толпы. Мой секрет красоты – это творчество, оно залог индивидуальности каждого человека. Творчество должно быть во всем: в макияже, одежде… Постоянно придумываю новые наряды, могу потратить на это кучу времени. Главное – это постоянно находиться в творческом процессе.



Подготовила Мария БЕЛЕНЬКАЯ



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: