Главная / Газета 30 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Бэбибум в Голливуде

Дарья ФИЛАТОВА

В Лос-Анджелесе в последнее время, похоже, организовались два весьма модных женских лагеря: те, кто уже родил или стоит на «листе ожидания», и те, кто ну уж очень хочет. Сегодня все большее количество молодых и не очень актрис обзаводятся потомством или планируют это сделать в ближайшем будущем. Можно сказать, что Голливуд переживает настоящий бэбибум.

shadow
shadow Актриса Анджелина Джоли («Лара Крофт – Расхитительница Гробниц») одна из самых сексуальных и противоречивых женщин киноиндустрии, как ни странно, уже не первый год возглавляет список самых лучших мам Голливуда. 27 мая 2006 года в семье актрисы и актера Брэда Питта («Мистер и миссис Смит») произошло самое долгожданное событие года, которое вместе со звездной парой ожидали все мировые средства массовой информации – появилась на свет их дочь Шило Нувель.

Shiloh с иврита переводится как «мирная» или «желанная», а nouvel по-французски «новость». Девочка стала первым общим ребенком актеров и носит двойную фамилию Джоли-Питт, так же как и двое их приемных детей – четырехлетний Мэддокс и годовалая эфиопская девочка Захара Марли. Африканская страна Намибия, где проходили роды актрисы, была выбрана не случайно. Для Анджелины это особенное место. Ведь именно здесь, по словам актрисы, она впервые стала матерью. Во время съемок фильма «За Гранью», проходивших в Намибии в 2002 году, Анджелине прямо на съемочную площадку привезли маленького камбоджийского мальчика Мэддокса со всеми уже оформленными документами на усыновление. Актриса потом не раз упоминала в интервью Намибию как страну, подарившую ей перерождение и вторую жизнь. Джоли всегда отличалась взбалмошностью и нестандартным, порой шокирующим поведением. Но, как ни странно, после усыновления мальчика Анджелина из женщины-скандала превратилась в любящую и заботливую маму и даже приняла предложение стать послом доброй воли ООН по делам беженцев, помогая людям и детям, которым не так повезло жить в семье богатых и знаменитых родителей.

shadow Знойная латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес («С меня хватит») планирует родить своего первенца к Рождеству. Вместе с мужем Марком Энтони звездная пара решила, что лишь ребенка им не хватает для полноценной счастливой семьи. Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу («Влюбленный Шекспир») в начале этого года уже успела подарить мужу, фронтмену английской рок-группы Coldplay, Крису Мартину сына. Мальчика назвали необычным библейским именем Мозес (Моисей). И как в первый раз с дочкой Эппл (Apple – яблоко), необычное имя ребенку придумал Мартин. А вот для оскароносного режиссера Софии Копполы («Трудности перевода»), дочери автора легендарного «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы, рождение ребенка – совсем новый проект. Сейчас София на третьем месяце беременности. Отец ребенка – музыкант Томас Марс, фронтмен французской группы Phoenix. Забавно, что о своем «интересном положении» София и Томас рассказали во время Каннского кинофестиваля. Встреча их произошла во время работы над картиной «Трудности перевода». Когда София отбирала музыку для саундтрека к фильму, ей очень понравилась одна из песен с дебютного альбома группы Phoenix, впрочем, как и сам лидер этой группы. И пока общественность гадала, продолжит ли София встречаться со своим коллегой по цеху режиссером Квентином Тарантино, пара взяла и воплотила долгожданную задумку в жизнь, оба причем остались крайне довольными результатом.

shadow Актриса Дженнифер Энистон («Развод по-американски»), которая сейчас встречается с актером Винсом Воном («Мистер и миссис Смит»), может быть, в отместку своему бывшему мужу Брэду Питту или просто поддавшаяся новой моде на малышей, во всеуслышание заявила, что обязательно родит ребенка в этом году. Хотя совсем недавно она говорила, что карьера и новые роли для нее превыше всего. А вот другая актриса – Джессика Альба («Город Грехов») отличается большей последовательностью: она всегда утверждала, что спит и видит, когда сможет примерить на себя роль матери. Да и все ее подруги уже давно обзавелись малышами.

shadow Темнокожая актриса Халли Бэрри («Люди-X 3») в январе 2006 года объявила, что в этом году планирует родить ребенка – вне зависимости от того, кто окажется в этот момент ее спутником жизни. Актриса говорит, что ей уже под 40, и биологические часы тикуют гораздо быстрее, чем в 20 лет. Сейчас актриса встречается с моделью и лицом дома моды Versace Габриэлем Одри. Даже госпожа Мадонна («Унесенные»), или Эсфирь, как она сама с недавних пор просит ее называть, выразила желание родить еще одного ребенка, и уже по этому поводу посещает частную медицинскую клинику в Санта-Монике. И это практически в 50 лет! У певицы и актрисы уже есть двое детей – дочь Лурдес от бывшего личного тренера Карлоса Леоне и сын Рокко от нынешнего мужа, английского режиссера Гая Ритчи.

Так что же это? Веяние новой моды или вдруг проснувшееся острое желание любить и быть любимой? Скорее, последнее. Когда человек достигает определенных высот в карьере, его, как правило, сильнее тянет к самым простым и естественным вещам – к детям, семье. Получается, что и звездам ничто человеческое не чуждо.

Опубликовано в номере «НИ» от 30 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: