Главная / Газета 30 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

«Двойник pro Кино»!

Быть Киллианом Мерфи

Настало время подвести итоги конкурса «Позавтракай на Плутоне», который проводился журналом pro Кино совместно с сетью кинотеатров «Люксор».

Виктор Лобинцов
Виктор Лобинцов
shadow
По его условиям наши читатели должны были посмотреть авантюрную комедию легендарного режиссера Нила Джордана «Завтрак на Плутоне» и прислать свое фото в том случае, если кто-то считал себя похожим на ирландского актера Киллиана Мерфи, сыгравшего главную роль в фильме.

Голосование происходило на сайте www.luxorfilm.ru. Серьезных претендентов на право стать двойником Мерфи оказалось двое – Виктор Лобинцов и Александр Шерепов. Именно между ними и развернулась борьба в финале. Участники голосования отдавали голоса то одному «Киллиану», то другому.

Большинством голосов был выбран Александр Шерепов. Но Саша не оставил контактных данных, и неизвестно, свою ли фотографию он предоставил на конкурс. Поэтому редакция отдала победу Виктору Лобинцову, не менее похожему на актера Мерфи. Виктор работает в банке ведущим специалистом отдела валютного контроля. И одновременно PR-директором крупной компании. Серьезно увлечен музыкой – занимается джазовым вокалом. В нашем конкурсе решил участвовать, потому что считает себя близким по духу главному герою фильма.

Виктор получает абонемент в кинотеатр «Люксор» в Отрадном на три месяца, а также приз от журнала pro Кино – профессиональную фотосессию. Кроме того, по желанию он будет зачислен в труппу театра-шоу двойников «Созвездие»!

Опубликовано в номере «НИ» от 30 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: