Главная / Газета 7 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Звезды говорят

В чем ваш секрет счастья?

Опрос проводила Анна ГРИШИНА
shadow Тамара АКУЛОВА, актриса

В аквааэробике. По совету подруги не так давно занялась этой водной гимнастикой и поняла, что это нечто необыкновенное! Я моментально почувствовала, как тают лишние килограммы. Откуда ни возьмись, появились силы, энергия, улучшился цвет лица, спина обрела вторую молодость. Я испываю настоящую эйфорию после занятий, просто летаю! Одно поняла совершенно точно: активные занятия спортом в воде приносят гораздо больше удовольствий, пользы, в том числе и для похудения, быстро снимают негативные ощущения от жизни, положительно сказываются на оздоровлении организма.



shadow Светлана КОНЕГЕН, телеведущая

В лени и склонности к неге. Я считаю себя человеком двух крайностей. С одной стороны, я патологический трудоголик, с другой – человек, склонный к бесконечному лежанию на диване. Естественно, на трудоголизм уходит девяносто процентов времени, зато оставшиеся десять ленюсь на всю катушку. Потому что как только надо мной не висит необходимость писать, редактировать, сниматься, я предаюсь исключительно неге. Я считаю, что лень (если она, конечно, не продолжается всю жизнь) – идеальный способ сделать временную паузу, которая позволяет, во-первых, «сплюнуть» излишние эмоции, во-вторых, найти выход из трудной ситуации, в-третьих, ощутить покой и счастье.



shadow Вячеслав МАЛЕЖИК, автор и исполнитель песен

В воде. Хотите верьте, хотите нет, но я всерьез считаю себя ближайшим родственником огурца. (Смеется.) Поэтому воду пью изо всех сил, стараясь поддерживать «огуречный» водный баланс, а именно 98%. Конечно, я отдаю предпочтение определенной марке воды, а не довольствуюсь сомнительной жидкостью из-под крана. Стараюсь регулярно подпитывать себя водой и снаружи, не менее двух раз в сутки принимаю душ, а если позволяет время, – ванну с маслами и пеной. Но вода очищает не только кожу. Окунувшись в воду, психическая оболочка любого человека становится свежее, поскольку с водой из человека выходит много отрицательной энергии. И на душе становится хорошо и радостно.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: