Главная / Газета 5 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Белгород совместил автошоу с туризмом

Если Москва и Красноярск назначили открытие сезона автомобильных выставок на последнюю декаду мая, то Белгород опередил их примерно на месяц. 18–20 апреля в выставочном комплексе «Белэкспоцентр» прошли две четвертые межрегиональные выставки – «АвтоМотоШоу» и «Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка». Организаторами обоих смотров выступили департамент экономического развития Белгородской области, Белгородское региональное общество Всероссийского общества автомобилистов и Белгородская торгово-промышленная палата.

shadow
На «АвтоМотоШоу» выставлялись легковые и грузовые автомобили; спецавтотехника; оборудование, инструменты для СТО, автомастерских, автомоек; автозапчасти, автошины; оборудование для АЗС, автокосметика, тюнинг, аксессуары; охранные сигнализации; услуги СТО, страховых компаний; банков, сервисное обслуживание. Свою продукцию представили 36 предприятий. Из них Белгород и область собрали 23 участника, 13 участников прибыли из Курска, Воронежа, Пскова. Украина и Белоруссия прислали по одному экспоненту.

На выставке «Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка» свою продукцию представили 19 предприятий. Из них Белгород – 15 участников, иногородние – 4 участника из Москвы, Ростова-на-Дону, Красногорска и Владимирской области.

В рамках выставок проходили тест-драйвы автомобилей, конкурс «Автозвук», гонки на детских гоночных машинах, а также проводились показательные выступления по кикбоксингу. Деловую программу составили «круглый стол» по туризму и презентации.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: