Главная / Газета 5 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Автомобильный сезон в Москве

открыли полноприводные машины

С 18 по 21мая 2006 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла Третья Международная автомобильная выставка «САЛОН ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ – 4WD SALON». Организатором смотра выступило Международное выставочное агентство IFA, соорганизатором – Клуб 4х4. По заверениям устроителей, «4WD SALON» – единственная специализированная автомобильная выставка в России, в которой принимают участие ведущие мировые производители внедорожников и полноприводных автомобилей, их дилеры, поставщики и продавцы аксессуаров и оборудования. Условия «Крокуса», который в прошлом году выстроил под свой собственный автомобильный проект две трассы – асфальтированную и «внедорожную», позволили устроить для посетителей полномерные тест-драйвы всех представленных на стендах автомобилей.

shadow
shadow 20 мая в рамках выставки прошло реалити-шоу «Угнать за 15 минут!», предназначенное для испытания на стойкость противоугонных систем.

Две специально отобранные команды в течение 15 минут пытались завести машины, оснащенные самыми современными «противоугонками», и, проехав хотя бы один метр, стать победителями конкурса. Но это им не удалось.

Когда номер готовился к печати, организаторы еще не подвели окончательные итоги смотра. Можно лишь сослаться на статистику минувшего года: в ноябре выставку посетили более 35 тыс. человек. Учитывая
shadow более приятные погодные условия и негаснущую любовь публики к полноприводным авто, можно предположить, что это число по крайней мере не уменьшится.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: