Главная / Газета 5 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Обувной смотр в «Экспоцентре»

В конце апреля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходила 24-я Международная выставка обуви и готовых изделий из кожи «Обувь. Мир кожи–весна-2006». C 1997 года смотр проводится два раза в год – весной и осенью.

Выставка отмечена знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Международного союза выставок и ярмарок (МСВЯ). Смотр проводится в партнерстве с итальянской компанией «БолоньяФьере». По заявлению организаторов (ЗАО «Экспоцентр»), выбор партнера был не случаен, поскольку именно Италия является законодателем обувной моды в мире. И этот фактор обуславливает также состав участников: из более 400 экспонентов прошедшей выставки «Обувь. Мир кожи–весна-2006» 280 – итальянские компании.

Тем неменее смотр «Обувь. Мир кожи» становится все более международным. Помимо Италии в выставке приняли участие фирмы из Великобритании, Германии, Индии, Испании, Португалии, России, США, Турции, Франции, Хорватии и Швейцарии. Национальными стендами были представлены компании Италии и Испании.

Экспозиционная площадь смотра по сравнению с весенним «собратом» прошлого года увеличилась на 17% и составила более 7500 кв. метров. Выставку посетили более 5700 специалистов.

Свои коллекции представили также около 50 российских фирм и предприятий.

На стендах выставки была представлена обувь женская, мужская, детская, домашняя и обувь для отдыха; перспективные коллекции модельной обуви, а также готовые изделия из кожи: одежда, кожгалантерея (сумки, ремни, чемоданы), перчатки, средства ухода за обувью, изделиями из кожи и др.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: