Главная / Газета 5 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Сезон цветов на ВВЦ

В Москве 17–21 мая в павильоне № 26 Всероссийского выставочного центра прошла Третья специализированная выставка цветочной рассады, посадочного материала декоративных растений, оборудования и сопутствующей продукции для озеленения городских и загородных территорий «Московская зеленая неделя-2006».

Организаторы (Правительство Москвы и ОАО «ГАО ВВЦ» и устроители (павильон ЗАО «ОП ВВЦ «Цветоводство и озеленение») позиционируют свою выставку как профессиональное мероприятие для специалистов городских служб озеленения, коммерческих озеленительных предприятий, производителей материалов и оборудования для ландшафтной индустрии, горожан и садоводов-любителей с целью демонстрации современных сортов и культур цветочных и декоративных растений, новых приемов агротехники, оборудования и материалов для озеленения и благоустройства городских и загородных территорий.

Разделы экспозиции:

рассада и посадочный материал; показ приемов вертикального оформления; малые архитектурные формы, садовая мебель; системы садового освещения; фонтаны, бассейны и оборудование; системы полива для цветников, газонов, парков; вимние сады и оборудование; почвы, удобрения, средства ухода и защиты растений; искусственные и натуральные декоративные материалы; теплицы, парники, укрывные материалы; современные приемы цветочного оформления.

По данным пресс-службы ВВЦ, в выставке «Московская зеленая неделя-2006» принимали участие более 100 предприятий, компаний и фирм, работающих в области озеленения, производства рассады, посадочного материала, товаров и услуг для ландшафтной индустрии.

В деловой программе («круглый стол» «Совершенствование нормативно-правовой базы развития озеленения г. Москвы», семинары и лекции) участвовали специалисты из Московского государственного университета леса, Московского архитектурного института, Московской сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева, специалисты ведущих отечественных и зарубежных компаний.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: