Главная / Газета 1 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Голливудский роддом

КОНСТАНТИН БАКАНОВ

Не успели любители светских новостей свыкнуться с мыслью, что актриса Анджелина Джоли и певица Гвен Стефани на прошлой неделе стали матерями, как в Нью-Йорке разродилась еще одна дива – британская актриса и обладательница «Оскара-2006» Рейчел Вайс.

shadow
35-летняя мама и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо. Имя маленького пока не разглашается.

Вайс получила «Оскара» за лучшую роль второго плана в фильме «Преданный садовник», но в России она больше известна по картинам «Мумия» и «Мумия возвращается». В январе стало известно о том, что обрученная с режиссером Дарреном Аронофски актриса беременна. По словам кинодивы, они собирались официально пожениться, однако «успели опередить события».

Если британка Вайс родила в Нью-Йорке, то Анджелина Джоли и Брэд Питт уехали для этого в Намибию (Юг Африки). Информации о состоянии мамы и дочери нет никакой. Поэтому пресса вынуждена лишь муссировать старую историю о том, что роман с Питтом у Анджелины начался в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», в котором они сыграли главные роли. А также тот факт, что у Джоли уже есть двое приемных детей – мальчик из Камбоджи и девочка из Эфиопии. Характерно, что первым, кто распространил информацию о беременности Джоли, стал некий сотрудник гуманитарной организации Доминиканской республики. У Гвен Стефани куда более обыденная история. Она находится в браке с бывшим участником группы Bush Гевином Россдейлом уже четыре года, и это их первый общий ребенок.

Между тем и в Голливуде, и в шоу-бизнесе пиарщики, окружающие артисток, все чаще используют беременность для увеличения интереса к своим VIP-клиенткам. Вайс получала оскаровскую статуэтку, будучи на седьмом месяце беременности. Эффект, разумеется, был потрясающий. Публика была в восторге, что приз достался именно ей. Джоли и Питт уверяют всех, что уехали в африканскую глушь, чтобы укрыться от журналистов. Однако из-за этого экстравагантного поступка интерес к звездной парочке и их дочери, получившей двойную фамилию Джоли-Питт, напротив, возрос. Что уж говорить о беременности, если даже простое падение с лошади, скажем, певицы Мадонны, с легкостью увеличивает тиражи ее альбомов. Хотя, конечно, с лошади падать – не детей рожать.

(Статья из газеты "Новые Известия")

Опубликовано в номере «НИ» от 1 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: