Главная / Газета 1 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Девушки на лето

Pro Кино выбирает 10 первых кинокрасавиц лета-2006

shadow Кира Найтли

Ее можно будет увидеть в фильме

Несмотря на то, что ей всего 21 год, Кира добилась весьма многого: от номинации на «Оскар» (за «Гордость и предубеждения») до ролей в самых крупнобюджетных блокбастерах – таких, как «Пираты Карибского моря», где перед ее чарами и корсетированным декольте не смогли устоять Орландо Блум и Джонни Депп. Сама же актриса в этих чарах, похоже, не слишком уверена. Ходят легенды о сценах ревности, которые месяцами пропадающая на Карибах Кира устраивала по телефону своему бойфренду – модели и начинающему актеру Джейми Дорнану, когда он снимался вместе с другой известной красоткой Кирстен Данст.



shadow Эбби Корниш

Ее можно будет увидеть в фильме «Кэнди»

Австралийская красавица Эбби Корниш сделала одним из самых эротичных зрелищ лета героиновую драму. Эбби – двадцать четыре, и она походит на своих обеих знаменитых соотечественниц – Николь Кидман и Наоми Уоттс одновременно. Ее игра ничем не уступает игре ее партнера по фильму – недавнего оскаровского номинанта Хита Леджера. Она красива той нежной и естественной красотой, которая быстрее всего сводит мужчин с ума. Эбби Корниш не покидает пределов Австралии. Зато по миру путешествуют ее фильмы – без особой шумихи, но все же.



shadow Линдзи Лохан

Ее можно будет увидеть в фильме «Поцелуй на удачу»

Актриса немного хитрит, играя в своей новой комедии выпускницу колледжа – ведь ей на самом деле только 19. Она играет девушку с чудесным везением во всем – и сама похожа на таковую. Веснушчатая и улыбчивая Линдзи – королева кино для подростков, стремительно перебирающаяся во «взрослую» возрастную категорию. Еще пару лет назад она играла забавных школьниц, а теперь получает по семь миллионов долларов за роль и красуется обнаженная на обложке Vanity Fair, и вот уже Брюс Уиллис старательно выговаривает: «У нас с ней только рабочие отношения».



shadow Кейт Босуорт

Ее можно будет увидеть в фильме «Возвращение супермена»

В то время как на экране Орландо Блум клянется в вечной любви Кире Найтли, со съемочной площадки он мчится к Кейт Босуорт, славной доброглазой девчонке, как раз на днях попавшей в топ-40 самых-самых сексуальных по версии журнала Maxim. Та же со свидания с Орландо отправляется на другую съемочную площадку – где клянется в любви Супермену.



shadow Сэльма Хайек

Ее можно будет увидеть в фильме «Спроси у пыли»

Самая известная мексиканка и официально обладательница самых сексуальных коленок в мире, Сэльма Хайек в свои тридцать девять выглядит на двадцать пять и играет двадцатилетнюю в прекрасной драме «Спроси у пыли». В прекрасной если не в плане режиссуры, так хотя бы в прямом смысле – там все красиво. Оператор, снимавший до того такие фильмы, как «Анна и король» и «Страсти Христовы», сделал все, чтобы звезда выглядела в его фильме божественно, и добился успеха: более эффектных любовных сцен мы не видели давно.



shadow Ребекка Ромайн

Ее можно будет увидеть в фильме


Да, ее новый фильм стартует четырьмя днями раньше лета, но ее образ мутанта-хамелеона Мистик точно останется в памяти надолго. Бывшая модель из рекламы нижнего белья Victoria’s Secret и ведущая передачи «Царство стиля» на MTV, Ребекка Ромайн оказалась в 2000-м» – и с тех пор ее персонаж исправно кочует из серии в серию – каждый раз получая все больше экранного времени. В чем ее секрет? Может быть, в том, что вместо одежды у Ребекки-Мистик голубой грим?



shadow Аврора

Ее можно будет увидеть в фильме «Никто не знает про секс»

Как и Ребекка Ромайн в свое время, Аврора попала в кино с музыкального телевидения. В отечественной романтической комедии «Никто не знает про секс» самая притягательная из виджеев «Муз-ТВ» играет... телеведущую – в некотором роде пародию на саму себя. По сюжету она ведет телеконкурс с топорным названием «Формула секса» и одновременно является в нем и главным призом. Где можно подать заявку на участие?



shadow Джессика Альба

Ее можно будет увидеть по MTV в качестве ведущей церемонии MTV Movie Awards

А вот противоположный случай: не телеведущая снимается в кино, а киноактриса становится ведущей. Поистине очаровательное существо, Джессика Альба будет вести июньскую церемонию вручения кинонаград MTV в Голливуде (с трансляцией в 171 стране). Некоторая пикантность ситуации заключается в том, что 25-летняя артистка сама представлена в конкурсе. Джессика Альба номинирована за «Самое сексуальное представление» в «Городе Грехов» и как часть «Лучшей экранной команды» в «Фантастической четверке». В числе номинантов – и сердечный друг Альбы, Хейден Кристенсен, претендующий на звание «Лучшего кинозлодея» за роль Анакина Скайуокера в «Звездных войнах: Мести ситхов».



shadow Кейт Хадсон

Ее можно будет увидеть в фильме «Он, я и его друзья»

Она в пятерке самых сексуальных мамаш планеты (опережая Бритни Спирс) и дочь Голди Хон, одной из самых ярких актрис в голливудской истории. У Кейт Хадсон «самые сексуальные волосы в мире» – если верить недавним опросам – и совершенно потрясающая улыбка – если верить своим глазам. Заработав первую номинацию на «Оскар», Кейт Хадсон отдалась на волю кинобизнеса, который нажил не одну сотню миллионов на ее комедийном таланте, исправно выплачивая ей 7-миллионный гонорар. То, что станет хитом и ее новая комедия «Он, я и его друзья», сомнений не оставляет – ведь крошка Кейт здесь в компании других секс-символов и смехачей – Оуэна Уилсона и Мэтта Диллона.



shadow Пенелопа Крус

Ее можно будет увидеть в фильме «Возвращение»

Пару месяцев назад вместе с Сэльмой Хайек эта 32-летняя испанка составила один из самых обворожительных экранных дуэтов года. И достоинства Пенелопы Крус этим этим точно не заканчиваются. Еще живя в родной Испании, она сыграла главные роли в двух картинах, удостоенных» Оскара как «лучший иностранный фильм». Все, наверное, помнят, как ее драгоценным экспортом в Голливуд из Испании вывез Том Круз. Скромница, больше всего на свете стесняющаяся предпремьерных проходов по красной дорожке, сейчас Пенелопа Крус на пятом месте в списке самых сексуальных актрис за последние двадцать лет по версии канала VH1 и ходит в невестах у самого сексуального мужчины-2005 по версии журнала People – Мэттью Макконэхи. Про Круза (тоже, кстати, выбранного читателями People самым сексуальным мужчиной года – но за 15 лет до этого) не вспоминает, зато не забывает Испанию. Ее новая роль – в испанском фильме «Возвращение» режиссера Педро Альмодовара, и картине, отметим, уже присвоено ограничение по возрасту зрителей из-за присутствующих там сексуальных сцен.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: